租房买房买生意上iU91
楼主: sith.tennis

网球寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]
约个时间,打打球,
Post by sith.tennis
蒙特利尔很多免费场地的条件还不错, 想和这里的球友一起练球.

我们可以组织每周的活动, er. 本人中级水平, 如果你是刚入门, 那我可以做免费教练.

如果有兴趣, msn上联系, 先看看能够凑多少人.

sith.tennis@hotmail.com

寻找rosemont区的网球友

最好是周末,因为平时一般都会去学校. 打球地点在mont royal east这条街的最西头,在loblaw的后面,那儿有3个球场,一般去都会等一会,不过都可以轮到,因为上面有规定如果有人等每个场地只能占用1个小时. 应该是从早上开到晚上,晚上有灯.
本人的水平属于中等吧, 希望能找到一个水平相当或者高于我的打球.
谢谢. 请email给我:james_w1978@hotmail.com

网球联谊

本周六上午9:00,欢迎所有人。。。
地址如下:
http://ca.maps.yahoo.com/maps_resul...&cat=trav&trf=0

F
冬天来了,大家都去哪里打网球?

冬天来了,如果不能打球,有什么办法做些辅助训练吗?

F
请推荐价格便宜的冬天打网球的室内场馆。谢谢!

征VERDUN区最好LASSALLE地铁附近网球友

本人住LASALLE地铁附近, 靠河边有很多的运动场所和设施, 场地可以说是蒙城数的上的. 我希望每天(或隔天)打一次网球, 时间4-6PM(现在这个时间最好). 我属初级水平, 希望寻一位水平相当, 有同样愿望, 时间也适合的网球友. 本人男. 有意请电(514)691-5988 .

借用宝地

冬季快到了,如果谁有兴趣我们可以周末两天去JARRY PARC打室内网球。费用20元一小时。

兄弟你到3.5级没有?有就约我打打?;)
Post by dezery
冬季快到了,如果谁有兴趣我们可以周末两天去JARRY PARC打室内网球。费用20元一小时。

Post by 2007-2008
兄弟你到3.5级没有?有就约我打打?;)
好呀,我和我的partner周末都会去willington或verdun library附近的球场去打。去年冬天我们一直在网球中心打室内,所以感觉不错。我今天刚去了球场,到今天为止球场还没有撤网。你要是有时间我们可以先约一下周末或平时晚上。