租房买房买生意上iU91
楼主: laobu

西葫芦鸡蛋盒子出锅

[复制链接]   [推荐给好友]
按网上的攻略做,做起来不难,味道还很好

哟嗬,算您江姐,哈哈哈

这里好多谗猫啊,其实韭菜盒子最好做了。比包子饺子省事的多的多。
1 烫面,
2 韭菜好切的很(比白菜好切多了),鸡蛋不要炒太老,切碎(很好切,剁几下就行了。(打蛋要放盐的) 粉丝没有就算了,对懒人不能要求太多。会做韭菜馅饺子都会做韭菜鸡蛋馅,不会上网查去。
3。韭菜盒子怎么包都行,因为个大,十几个盒子一会儿就做好了。不像包子还等二次发面,饺子还得一个一个赶皮。没有面帐用酒瓶也行。

4。做一个烙一个,火不要太大,注意放油,做完了也烙好了。吃的时候别烫嘴了。
有流蛤喇子的时间,自己都吃饱了。

自己动手吧,真的很省事的。个小时包你吃到嘴。

楼上的,你最可爱了!

过来亲个,啵!

第一步就看不明白,更不要说做了。。。
Post by silvery2k;2216054
这里好多谗猫啊,其实韭菜盒子最好做了。比包子饺子省事的多的多。

1 烫面,
2 韭菜好切的很(比白菜好切多了),鸡蛋不要炒太老,切碎(很好切,剁几下就行了。(打蛋要放盐的) 粉丝没有就算了,对懒人不能要求太多。会做韭菜馅饺子都会做韭菜鸡蛋馅,不会上网查去。
3。韭菜盒子怎么包都行,因为个大,十几个盒子一会儿就做好了。不像包子还等二次发面,饺子还得一个一个赶皮。没有面帐用酒瓶也行。

4。做一个烙一个,火不要太大,注意放油,做完了也烙好了。吃的时候别烫嘴了。
有流蛤喇子的时间,自己都吃饱了。

自己动手吧,真的很省事的。个小时包你吃到嘴。

烫面就是用开水和面的意思, 这样面和出来软一些,在烙饼业很流行。
包饺子是凉水和面,比较劲道。

和烫面时,有人用喜用欢温开水,也有人先用一半开水,再用凉水和。我是都用水管的热水了,图省事。这个问题可以请楼主回答一下。谁让她做那么好看,上个图就什么都撒手不管了
Post by SHENGHGW;2217166
第一步就看不明白,更不要说做了。。。

嘴馋,馋嘴

Post by 浓酒;2217211
嘴馋,馋嘴

连您都嘴馋? 快拿您的馒头,蛋糕之类的东西去交换.

支持!浓酒去换, 我一个人吃,哈哈!
Post by flagger;2217244
连您都嘴馋? 快拿您的馒头,蛋糕之类的东西去交换.

不喜欢面粘手指的感觉。。。而且还是热水。。。我还是不适合做面食。。。。
另外,美女啊,水喉的热水最好不要直接食用,对身体不好的
Post by silvery2k;2217187
烫面就是用开水和面的意思,

这样面和出来软一些,在烙饼业很流行。

包饺子是凉水和面,比较劲道。

和烫面时,有人用喜用欢温开水,也有人先用一半开水,再用凉水和。我是都用水管的热水了,图省事。这个问题可以请楼主回答一下。谁让她做那么好看,上个图就什么都撒手不管了