租房买房买生意上iU91
楼主: 如来佛88

送红色鹦鹉鱼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Pipu;2202436
非常感谢, 很漂亮, 我有一个大鱼缸, 但不太会养, 但又喜欢.
谢谢喜欢,等以后养鱼有了经验再养也不迟。若有需要讨论有关如何开始养鱼,我乐意帮忙。

Post by snower;2202257
我家现在养有三条鹦鹉鱼,如果你的鹦鹉鱼还在的话,不知道介意不介意和我们家的鹦鹉鱼作个伴.:p,我的电话是514-761-3972 ,谢谢

好吧。 今晚送你。到时电话联系。

可以发一些德国七彩的照片吗?还有价格?谢谢

很喜欢红英武,但是提醒一下楼主,这种鱼在产完卵后,有时会吞噬自己的后代,最好在她产完后,将鱼卵捞出,盛至另外的容器内,在国内就是这末做的

Post by BIOS;2203242
可以发一些德国七彩的照片吗?还有价格?谢谢
好吧。就分享一下照片吧。买不买无所谓的。

买入价250加币加税=282.19含税。对价卖,每条150加币含税。 三条一起拿,共计400加币含税。

Post by 如来佛88;2203292
好吧。就分享一下照片吧。买不买无所谓的。

买入价250加币加税=282.19含税。对价卖,每条150加币含税。 三条一起拿,共计400加币含税。
你的鱼太漂亮了, 只可惜我不会养, 谢谢你让大家分享你的快乐.

从你的跟贴中知道你有大的鱼缸,但不太会养, 但又喜欢。
所以我建议先不要考虑养七彩。七彩固然漂亮,但养好他们不是件容易的事。
顺便问一下,你的鱼缸有多大?

Post by 如来佛88;2202619
好吧。 今晚送你。到时电话联系。
谢谢你的鱼,他在我家很好,只是现在在我家的鱼缸他变成了霸王,追得满缸鱼到处跑

謝謝你的照片,不過我覺得還是鸚鵡的樣子比較可愛,特別是藍色,綠色,橙色。。。,還有等我把我的這些魚養大了,我就可以換一個特大魚缸哈哈,那時我就可以把我全部喜歡的魚帶回家

Post by snower;2204162
谢谢你的鱼,他在我家很好,只是现在在我家的鱼缸他变成了霸王,追得满缸鱼到处跑
可能你要用隔离板隔离。或者,你选择你喜欢的,将不喜欢的再转送其他鱼友。不过我建议你保留我送你的那条。这条鹦鹉鱼应该好于一般品种的红鹦鹉。