租房买房买生意上iU91
楼主: Volant

法式蛋糕、水果甜点

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
霍霍这儿到处都是广告,别人能做她为什么不能做?

反而是我发个帖子打听打听片皮鸭,居然让斑竹当成广告给删了,瞎了眼的。。。

Post by mermaid.;2208938
原来是来为你法国老公打工的店作广告的呀。请这位大姐按规矩付广告费,不要在这吃免费餐. 这东西到处有卖,法国鬼子的东西一股臊臭

你这只疯狗换了个马甲又跑出来乱咬了,掩耳盗铃不要以为大家认不得你,好几个ID的名声都被你用烂了到处丢人显眼,现在加了一小点又跑出来血口喷人,这种低级的伎俩也使得出来,孬种!还闲脸没丢够!你诬蔑我在此做广告,拜托用你那个yy的低能脑袋想想,人家主要面对本地市场的几家店又不是新开张的,在这里的法国人大都知道哪家店是法国人过来开的(熟悉法语的人应该都知道,法国人和魁瓜的口音差别很大,基本上一开口就能辨认出来),也都爱去,用得着我在这个对本地市场影响微乎其微的几乎全是华人登陆的中文网站做广告吗?!你也够小家子气的,一付穷乡恶谷里出来的嘴脸,说你县城里长大都抬高你了。再说了,在这个网站论坛里,我常常响应网友的提问,提供各种各样的信息,实在无聊的话可以自己翻我过去的帖子来看,包括餐馆、服装店、鞋店甚至旅行社、酒店等的店名、地址、电话等信息都有,难道我都在为他们做广告?我lg都为他们打工?还好我lg也不用为别人打工!我倒是希望他有那个本事知道怎么做那么精美的蛋糕甜点,这样就可以教我怎么做了,用不着到外面去买。其实法国人也好,魁瓜也好以及各类本地人,逢年过节到糕点店定些糕点回家太普通了,你用不着酸溜溜的说“法国鬼子的东西一股臊臭”,前段时间你不是还屁颠颠的拿你那个魁瓜bf来冒充法国人吗!你是不是最近被你那个local的bf给甩了,心理不平衡,所以到处乱咬!另外,不要动不动就骂这个荷尔蒙失调、那个激素不平衡的,也不要大姐阿姨的乱叫,你自己少说也30了吧,还不知谁比谁老呢,少在这里装嫩!

PS. 大家来认清一下这个几个臭名昭著的ID: mermaid=gege=montpetit=mermaid.

看看此人的劣迹:

攻击辱骂华人孕妇流产,被众人赶出论坛的帖子:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=575842&page=2

以魁瓜冒充法裔,自己冒充临床医生、医务工作者+再次诋毁华人孕妇流产被人揭发的帖子:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=609577&page=2

认识几个本地土鳖就当个宝,好像全加国的华人就只有它认识local人,上越南餐馆吃顿饭就以为自己融入了当地主流社会,贬低中餐饮食文化的帖子:(该帖以gg马甲发帖)

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=586368

总之,好好的帖子,只要有这只疯狗加入乱咬,最后都不得消停。

Post by shangyou;2210239
霍霍这儿到处都是广告,别人能做她为什么不能做?

反而是我发个帖子打听打听片皮鸭,居然让斑竹当成广告给删了,瞎了眼的。。。

多谢你出来帮我说话,但我真的不是来做广告的,我这个人一贯热心,知道什么就会帮人解答,所以前面那个“土兮兮”问糕点是在哪里买的,我才把具体信息帖出来。那个疯子到处扯是生非,别人讨论怀孕流产它跑来攻击人家,人家交换分享美食它又出来指手画脚,满论坛里充斥着叫卖各种自制食物的广告她又不敢出声。对你的帖子被删表示同情,斑竹倒真该擦亮眼睛把这种临时注册个马甲出来恶搞的帖子给删了、ID给封了!!!否则好好的美食美味论坛都被搞得乌烟瘴气的啦!

Post by mermaid.;2210718
...你家老公可到mcgill地铁要change, 我会给的 1 dollar。

我们真的很穷,不过在地铁站恐怕你是没机会碰到我们了,你那1 dollar还是给自己省下来坐地铁吧!瞧你一付穷酸妒妇样,也就配一辈子做地铁的啦!被你所谓“local”的土鳖魁瓜给白玩了、又被甩了,象你这种丑婆娘也就只能到这个虚幻的网上撒野泄愤了!

Post by mermaid.;2210718
...自己嫁了法国鬼子就不要在这咋咋呼呼...  

好像是你主动把别人老公扯进来的吧!我从一开始就跟进这个帖子,没觉得楼主在做广告,多好的帖子,你不要一粒老鼠死搞坏了一锅汤,匆匆看了一下你过往的帖子,的确很二,支持楼主!

有话好好说,人家发个帖子也没招谁惹谁。。。其实我想说的是,要说是广告,版主反应比谁激烈,宁肯错杀一千不可放过一个,稍微看着有点“嫌疑”,就删之没商量,。。。既然还在这里的帖子,就算是广告,也没成什么气候吧?咱们干嘛皇帝不急太监急,瞎起什么哄。。。

Post by mermaid.;2210998
赫赫, 你放心, 我从没有什么鬼老男朋友。。。

难怪最近没怎么见你用montpetit那个马甲了呢,原来你不是一直用montpetit发帖吹嘘男朋友是魁北克当地人的吗?看来真是被鬼子白玩了,甩掉了什么也没捞到,所以嫉妒楼主!

Post by mermaid.;2210998
赫赫, 你放心, 我从没有什么鬼老男朋友。我男朋友是中国人。象你这种泼妇只有发烂稀才会娶。妄想狂。你把什么破三烂的贴子找出来,莫名其妙。妄想狂。

哈哈,搞了半天原来是被你那个土鳖魁瓜男友抛弃了啊,还不敢承认,原来一直不是很为找了个鬼佬男友骄傲的吗!象你这种被鬼佬玩烂了抛弃掉了的老姨娘,哪个中国男人会要你哦!还有脸编造我男朋友是中国人云云的,你做梦吧!你过去用montpetit发的帖子没少说贬低中国男人的坏话。见过丢人的,没见过丢得象你这样不要脸的!怎一个” 字了得!前几天还在另一个帖子里冒充高级会所的member被识破,问你会所里怎么个着装、用餐有什么规定?又答不出来,玩失踪,现在却跑到这里来现眼。一个到处求购便宜二手英语课本,靠混些loan&bursary过日子的人,tnn的还整天开口闭口不是骂这个穷,就是那个没钱的,你就一SB+YY狂,往往就是你这种穷酸出身、骨子里不自信的人,才常会把穷啊、没钱啊的话挂在嘴边来刻薄人,气人有笑人无!你就是嫉妒楼主。你这个人过去做恶竖敌太多,活该现在被鬼佬男友抛弃了,真是报应!!!最好这个帖子一直顶起来,让那些过去被你诽谤过的人都进来看到!