租房买房买生意上iU91
楼主: 败家

今春纽约购物吃喝败家之旅明早启程

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 败家;2209465
休息了一天,该把这个话题收尾了。

昨天中午到达woodbery,发现因为是Easter Sunday,各家店中午12点开门。并且好几个想去的店都休息,如:Burbery,Bally,Armani等。很多店如Coach,Gucci依然是排队等候入场。这次发现华人是格外地多,平时华人多,这次格外多,操不同方言的同胞到处都是,可能购物是华人休闲度假的最爱,长周末华人无处可去,都到卖场休闲来了。

这次因为没有明确的购物目标,看到什么合适就买。没有合适的就算。七七八八买了超过千元的衣物,过关可能又是问题。于是跟往常一样,在入关前把价值高的衣服穿在身上,把低价值的发票凑在一起,以备检查。

下午3:30离开Woodbery,一路上看到不少魁北克的小车和从纽约返回大巴,因为开得较快时速在130左右,且天气不错,白天驾驶,感觉很轻松地回到海关。

回来等候过关的车队很长,排了差不多一小时,到关口,边检人员例行问:1、家住哪里?2、谁的车子?3、有没有带烟酒?4、购物没有?在回答关于购物的问题时,顺手递上发票。问:Space那张单买的是什么?答:一条裤子。OK,放行。

谢谢LZ分享,不过感觉好像这次都没什么特别令人激动的打折信息,不知道这个时候的折扣怎么样还请LZ多多啦!
还有就是在海关边检人员问LZ4、购物没有?在回答关于购物的问题时,顺手递上发票。问:Space那张单买的是什么?答:一条裤子。space是什么地方,怎么还要询问买的是什么东西呢。难道要把买到的东西都一一记下吗?:confused:

Post by 败家;2209379
我没有去这个品牌的专卖店,在WOODBURY有店,但不知有无你想要的包包;这家店在纽约的正品专卖店在曼哈顿22街

你看看官网
http://www.balenciaga.com/us/en/eShopLanding.aspx

thank you for sharing,but it's killing me by just watching the balenciaga website......

Post by Michellena;2213737
谢谢LZ分享,不过感觉好像这次都没什么特别令人激动的打折信息,不知道这个时候的折扣怎么样还请LZ多多啦!
还有就是在海关边检人员问LZ4、购物没有?在回答关于购物的问题时,顺手递上发票。问:Space那张单买的是什么?答:一条裤子。space是什么地方,怎么还要询问买的是什么东西呢。难道要把买到的东西都一一记下吗?:confused:

想要的东西都买了,所以,几乎没有什么想买的东西,各家店的折扣一般,如果你有Woodbury的Coupon本,可能有的店还再加些折扣,但是一般最受欢迎的名牌店都没有再多折扣了。如果想要最多的折扣,可以在美国复活节的黑色星期五去抢购一番,这是一年中折扣较大的时候。

Space那张单买的是什么?答:一条裤子

Space 不是地方,是一家店,这家店里卖的是Prada, Miumiu的服装,买了一条Prada的裤子,原价400,折价后190,发票上的店名是SPACE,对于海关的人来说,这是一众单子里最有可能超额的开支。
既然不能住在纽约,就选择住在距纽约最近的加拿大城市

自驾车去WOODBURY OUTLETS NY 的路线该怎么走?

打算后天自驾车去WOODBURY OUTLETS NY 。但不知具体的路线该怎么走?只听说沿87号高速向南在16号出口下。但不知中间的路线有没改变?中间有收费路段吗?若有?如何收费?需准备零钱吗?WOODBURY OUTLETS 附近有住宿的地方吗?望各位指点。多谢!