租房买房买生意上iU91
楼主: season

请教怀过孕的姐妹

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by season;2216743
此外,我现在偶尔小腹会痛,也不是特别痛,不到一分钟痛感就消失了,有时还能感觉到两侧输卵管儿处有点痛,也不严重,时间也不长,这种现象是不是正常的?我特别害怕是宫外孕。

我也有过你说的症状,放轻松,一般都没有问题的。

season,你如果确定怀孕了就应该马上开始找产科医生了。这里医生预约要大概一个月的时间,你应该约第一次的产前检查了。如果不知道哪找医生就去clsc.

你说的那些情况都是模棱两可的。正常怀孕和宫外孕都可以疼,就是医生光听你说也说不出是什么。必须要做检查才可以。宫外孕是用b超和多次血hcg检查可以查出来的,如果真担心就去看医生了啦。宫外孕的发生率很小,一般和放环,以前有盆腔炎或手术等等有关。真正要放心必须看医生,自己琢磨琢磨不出来的。

另外你用的药膏如果是治疗真菌性阴道炎的一般没事儿。怀孕的人容易出现真菌性阴道炎,这里都是用抗真菌药局疗的。看医生的时候顺带跟医生提一下就行。

赶快约医生吧,别自己乱想了。

楼下的朋友说的对,赶快联系一下产科医生。

哪位医生好些阿,哪家医院生小孩好啊?有没有离outremont近的好医院。

怀孕了要尽快约医生,可是打电话也可以亲自去医生的诊所约。
越快月好,有些医生超过12周的孕妇是不接收的

-----------------------------------------------
欢迎加入怀孕备孕的QQ群
群号:69146569
身份验证:蒙城好孕妈妈
只限女性申请

急问刚怀孕腹部疼痛

自已测的,试纸呈阳性。第二个宝宝,过了经期开 始腹部总是痛疼,有时一天,有时几个小时,有时几分钟。肚子涨痛,有时感觉月经要来的那样,怀老大的时候几乎没感觉,没吐过吃得好睡得好。去医院太难等了,一等就要十几个小时,我住的这个地方很少有同胞。想问问姐妹们有没有这种情况,是不是有危险。;)