租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

孩子昏迷不醒,请求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
在上帝面前为他点蜡,在菩萨面前为他点香。

想办法回国治疗吧。试试中医也挺好的。
9 u  P" X4 S- k2 ~8 t为这个孩子祈福,早日康复!

为他早日康复祈福!

最好咨询国内的名医,回国治疗为佳。

为他祈福!

希望他能一切平安!

祝他早日康复

祝他早日康复

非常感谢大家的关心,没想到我才几个小时没上网,看见很多朋友的关心和问候感觉心里甚是安慰,我们也感觉这边的医生临床经验比较缺乏(做个检查都不能立即就做,我们真是急得不行),可是现在孩子还要靠呼吸机,要回国治疗有很大难度,我们也在积极看国内哪些医院对这种病症比较有经验。现在哪怕是有一丁点一丁点的希望我们都不会放弃的,还是花季的孩子啊。到现在还没有敢告诉国内的爷爷奶奶。
+ g; B8 l# O5 k; U1 I 7 S5 E$ F" c7 V# f% v) S0 E
再次感谢大家的关心,我会定期给大家汇报孩子的病情进展情况。今天是孩子昏迷第7天了,昨天发现眼睛能睁开了,不是翻白眼的那种(我希望不是器械的缘故),今天还是昏迷中。孩子的爸爸(我哥)每天在孩子耳边说话:“亲爱的,我是爸爸,我们来做做运动,来,我们动动手,动动脚。”看了实在是心痛。
1 `8 H6 |, q; f7 T; h0 H* @* z* {
$ S% t) X4 k* x- M; p3 N2 E+ a真的希望能感动上帝。。。。。。。。  F: V, R0 V1 t5 S  j% f0 p7 p
, v8 f; k  N: V6 J
谢谢“欢乐小猪”,我们会了解一下tonronto children hospital的,看看有没有机会。

不是教徒,但是一样为这个孩子祈福* m5 J! i1 M' A$ Z8 t) c. R
祝早日康复

虔诚祈祷。向医生询问美国这方面的康复医院。

衷心祝福早日恢复

祝你侄子早日康复,上帝保佑他!