租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

孩子昏迷不醒,请求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xulao;2217687 + \4 \( r% n; f5 }! n" d$ H
病人家长,病情叙述不清, 啥叫脑缺氧有肿块出现估计是没搞懂医生说的.
' W  [1 U  @0 d! O( Y( GMCGILL 这个领域是专长, 不会诊断不清. 根据年龄,发病情况,诊断的叙述, 可能的病因不外呼 2-3. 这里若无特殊治疗, 在国内也不会有.. (求签,跳大绳一类不算)) x- E4 O; ~* `$ t# ~" S' [' Y" e
# {3 B  m# T( z: r
找国内宣武无济于事, 要找你也得找天坛呀.
+ ^6 k7 r6 G8 ]6 ^! ~5 @9 O; }, f当年刘海若的故事,啥英国判定脑死亡, 是中国医生高明加上安宫牛黄的奇效的报道了自娱,意淫罢了, 与事实万全不符,被业内早以判为,对公众不负责人的胡说.
" g1 G  e4 ]" C* ]5 p% w在这里推崇安宫牛黄, 虽属无知, 但效果无异于某才害命. 甚至还有提安宫牛黄的注射液的, 简直无知到了可怕的程度.
# g) y7 S" g2 C# y8 ~
1 v9 Z8 R$ g( \$ N# j能否醒过来, 能否恢复不留残疾….取决与, 病因, 出血或肿物的性质, 位置, 大小, 对周围脑组织压迫,缺血影响的部位, 范围, 时间….要相信科学, 尊重事实, 配合治疗.fficeffice" /><O:p></O:p>
/ F% n! Y& Y# f" ~
非常感谢XUlao的关心,你说的很对,我的转述肯定是不够详细的,请原谅我对医学常识的缺乏,也请理解我们目前的心情,我已经尽我最大的能力在描述了。不过请你放心,我们肯定是相信科学的,而且孩子的母亲是法国人,跟医生交流是不会有障碍的,倒是有很多问题使孩子现在医院的医生很困惑,他也不能确定到底是为什么会出现这样的情况。说实话,当孩子到了医院第2天的时候,医生基本给判了刑,到了第3天的时候,我嫂子(孩子的母亲)都请了牧师在孩子病床旁做弥撒,想让孩子安静的离去。不过我们还是不想放弃的。
) [+ F" m% j  i& U / C# v/ @+ l  R
昨天看到有朋友提到了刘海若,确实让我们看到了一线光明,因为我们以前从来没有接触过这样的事情,具体内幕我们非常不了解,肯定是以媒体报道的为准。
# n+ f# H1 f! t$ Y% J& g" D ) M( M! S3 h( L1 Z/ l4 ^
还有一样我也需要汇报给大家的,我们在找宣武的同时也在找天坛。我们肯定是相信Mcgill的,但是我们也想同时听听国内专家的意见,毕竟想多一些渠道,希望孩子能早点醒来,他太年轻了。
7 b9 Z4 p) M( V0 F ) r4 x, A& D* {# v2 V1 W  ^! x
再次感谢XUlao,谢谢你。

只要努力就会有希望, 加油, 祝福你们, 孩子快快醒来吧!

祝早日康复 !!!

相信科学

相信麦吉尔神经医院,努力到底./ `! j/ E6 g- k; i' o
- d1 ?5 q3 M+ E8 K7 A/ U% l
$ d) [+ I) M2 T1 F" |9 e) j
祝早日苏醒.

我小时候在宣武医院做过开颅手术,家里人还说我因此“开窍”了呢。不要放弃,加油!

真心为他祈祷,希望他早日醒来!!早日康复!!

作为有三个孩子的母亲,我能体会你们的心情,也希望能帮上点忙, 让孩子尽快恢复。我老公是医生(当地的) , 但他并不是神经科的。如果你们需要, 他很愿意尽点力(也许他根本帮不上什么)。 当然, 免费的。 我会PM 你我的联系方式。 千万不要放弃。这个世界还是有很多奇迹出现的。

zhufu,祈祷。

Post by TWIN 妈;2218075
5 Z# M" o4 O; ?6 d6 W; H6 P* C9 r 作为有三个孩子的母亲,我能体会你们的心情,也希望能帮上点忙, 让孩子尽快恢复。我老公是医生(当地的) , 但他并不是神经科的。如果你们需要, 他很愿意尽点力(也许他根本帮不上什么)。 当然, 免费的。 我会PM 你我的联系方式。 千万不要放弃。这个世界还是有很多奇迹出现的。
& m6 L/ v, C; d; X- D& ?+ e
非常感谢TWIN妈,我不知道说什么才好,我会把你的联络方式直接给我哥(因为他对每个步骤是最熟悉的),他要是目前有需求的肯定会打扰你们了。多谢多谢。

非常感谢大家给我们的信心。
) S# @- q$ z6 }* Q$ n: g: S6 \0 W' z今天医院给孩子做了核磁共振的检查,还是发现脑子里有大面积损伤(听医生的口气希望非常渺茫),家人当时也对医生讲了昨天Mcgill的医生的说法,住院医生说昨天帮我们看片子的是属于神经外科,他是属于内科的。哎,我们真不知道该怎么办了。
0 e( \: b( @  ` / ?) @8 W# ~  t1 z, T* a
不过我在这里看到这么多的热心的人让我们很感动。谢谢大家的关心和对孩子的关注。我们还会想办法的,毕竟还是没有到最后一步。