租房买房买生意上iU91
楼主: 卖apple

West Mount找人打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by stringer;2299928
真的,找我做试金石吧,明天5:30到7:30如何?说真的,我就是3.5

prefer 8pm to start.
Yesterday the supervisor said one pass holds a session for half and hour only.
But if no one waits for next session , you can continue play....

the forecast reveals it could be raining tonight. Let's keep in touch. 514-962-8689. I can get there in 15 minutes, anyway.

Post by stringer;2298596
刚才骑车路过才发现原来离我家走路十分钟就有两片沙土场,也在WESTMOUNT区,有谁愿意试试?

我非常愿意去试试。。。请问你的联系方式是什么?这个周末去打怎么样?

Post by shutiao;2300875
我非常愿意去试试。。。请问你的联系方式是什么?这个周末去打怎么样?

看天气了,刚打完回来。。。

说真的,我就是3.5

老兄你的水平4.5都不止。。。

今晚有人打球吗?

Lachine 私人俱乐部,场地好,安静, 有意清联系:dken98@hotmail.com 或留下联系方式。

真的,找我做试金石吧,明天5:30到7:30如何?说真的,我就是3.5

你怎么了,冲锋枪?怎么饥不择食了,哈哈

Post by zool;2301322
你怎么了,冲锋枪?怎么饥不择食了,哈哈

朋友,难道你出娘胎就level 4.0以上啊,你还不是和低手逐渐练出来的?高手要都你这么装逼,你会有现在的水平?。。。

Post by 卖apple;2301615
朋友,难道你出娘胎就level 4.0以上啊,你还不是和低手逐渐练出来的?高手要都你这么装逼,你会有现在的水平?。。。

莫生气apple,我只是和冲锋枪开玩笑,因为我知道他的水平。水平当然都是从低打到高的,只是我从来不主动找水平低自己1.0以及高自己1。0以上的人打球,前者浪费自己的时间,后者浪费别人的时间。是好朋友的另当别论。冲锋枪乐于助人,满地可少有啊,呵呵。

另,冲锋枪本周能量过剩,周日帮你消耗到正常水平如何,哈哈哈。

Post by zool;2301992
  冲锋枪本周能量过剩,周日帮你消耗到正常水平如何,哈哈哈。

你爱和谁打跟谁打,大家都没见过,你到底打如何天知道,要真有本事冲击大满贯赛事去,拜托别跟我贴发馊了,谢谢了。。。

还有补充一点,像我们业余2人间打球都是娱乐放松,谈不上谁帮谁,你要非觉得自己吃亏,向对方收钱好了,我能理解就类似援交卖身差不多,没有体育精神可言。。