租房买房买生意上iU91

应该选哪所大学?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
孩子快升大学了,不知道改选哪所大学……
我因为不清楚这里哪所大学的商科或法律系比较出名,教育质量好。想请好心人指点,提提意见,可供我参考!
孩子说HEC好像很不错,情况不太清楚,是不是蒙大的?
McGill呢,商科好像不太出名,法律系听说很好。
Concordia好像是一般般,不知道学习质量行不行,名气就不如Mcgill。
还有想问是不是该留在蒙城读书还是去其他省份?或是去美国深造?

先在这里谢谢大家!
如果你想让孩子学商科,建议加拿大你最好的商科学校: Richard Ivey Business School at University of Western Ontario .在安省的London。

University of Western Ontario
西安大略大学成立于1878年, 现已成为加拿大最大的大学之一。 学校比较偏重人文艺术方面的学科, 最出名的是商学院。 她的MBA不论是在加拿大国内还是国际上都是极为抢手。 有加拿大著名杂志曾经做过统计后宣称如果西安大略大学的MBA打一百分的话, 那么加拿大其他所有学校包括U of Toronto, McGill, McMaster, UBC, Queen's的MBA最多只得四十多分。 当然这样比较略显偏颇, 但也从另一面反映了西安大略大学MBA的过人之处。 西安大略大学的其他人文专业如政治社会学, 心理学都非常有名。 她的医学院也是加拿大一流。 学校重视文科, 没有单独的工学院但设有理工学院。 工程方面有不少先进设备, 但总体实力略逊。 一般来说人们一提起西安大略大学, 总是和她的商学院和MBA联系在一起。 西安大略大学是国际公认的MBA巨擘。

具体看学什么专业,商科太笼统。HEC以管理见长,当然蒙特利尔这个HEC和巴黎那个HEC还是不可同日而语。

McGill法律系很好

不过。魁省律师太多了。

Post by Spiderwoman;2223195
我因为不清楚这里哪所大学的商科或法律系比较出名,教育质量好。想请好心人指点,提提意见,可供我参考!
McGill呢,商科好像不太出名,法律系听说很好
Concordia好像是一般般,不知道学习质量行不行,名气就不如Mcgill。
还有想问是不是该留在蒙城读书还是去其他省份?或是去美国深造?

先在这里谢谢大家!

谢谢指点!

新一年的加拿大大学排名出炉了……

读法律虽说很好,但是我个人觉得好像不太适合我们这样的外族人,主要是文化的差异会使我们的思维和老外不一样,而且法律是主观的东东,我个人觉得孩子学个技术专业比如医生,会计之类的可能会更能如鱼得水吧,个人浅见而已,不必认真。

加拿大大学排名

Gpa

加拿大大学本科 文科GPA 3.55, 能报考什么好的研究院?

Post by Spiderwoman;2223195
McGill呢,商科好像不太出名,法律系听说很好。

先在这里谢谢大家!
你孩子什么水平啊?水平高就卖大,猛大;水平低就糠大....