租房买房买生意上iU91
楼主: appleisland

我国内有个朋友说,"现在在国内混的好的谁还出国啊"

[复制链接]   [推荐给好友]
可不是,“现在在精神病院里混得好的谁还出院呀!”

国内混的好的,有好房,好车,有用不完的钱,一呼百应,难道他会来这里找累打工?引用一成功人士之言:就是给我一栋楼我都不出国.
$ w; a$ u6 r/ H$ X, x但是,要靠劳动生活,没有做什么大事的希望,还是在这里呆着,起码不用比来比去的了.你要真有象张朝阳那样的本领, 回国拦都拦不住你.

Post by yjg5721;2230858 ; u9 H7 ]6 _- B5 u1 {# v- O. m
没有姿色的,就让老外保养把,越丑的女人在这里月恶心,越骚,老外越喜欢!
, c: \/ F8 U4 U7 b  Q
老外不叫包养,叫SHARE床,从电费饭费一直到厕所里的卷纸,一律温馨地AA,连床上工具都要讨论这次谁付,一下子没说好,女的就有了--总的来说,还是丑的女人受得起这种洋罪。
6 A" u4 ^' y& O. }& s
; ?* ]7 d1 W) e% i) C5 m+ D其实要多谢洋人捡中国人的垃圾,那些穷型怪相的人终于有洋人要了,大家也就眼不见也心不烦了。

我在哪里都混得不咋地,所以在哪都一样。

Post by 牛鬼蛇神;2230251 8 G6 |: Y$ ^7 A- y, x
楼主,你知道中国有个“吃不到葡萄说葡萄酸”的典故吗?
8 `# p/ ~1 B) M/ C " e% j& r) u0 v/ ]' ?4 [
你看看周围,在美国加拿大混得好的,谁回国?来了几年发现,那些在北美混得不好的老留学生,那些在加拿大呆不下去的新移民,以回国发展为名义,逃回中国了。
9 U  P9 f& {! V6 B# e( U2 U
出国、回国都是个人的选择而已。5 o: Y- P8 `3 p! [# P
/ L8 J  Y0 q  G8 O! R% C2 Y1 e
毕竟现在和三十年前不一样了,不是出了国就意味着你比国内的人过的好,在哪里都要靠自己努力去改变自己的命运。
8 d# t  H, J" E) ?6 K  ?9 j1 T( {
+ f  s8 M' m) g% B任何在国外和国内努力工作,积极向上的人都是值得我尊敬的。4 F3 B" f# ~  x) r% O
让我鄙视的是这样一些人,以为一出国就高人一等,就瞧不起留在国内的人。这些人,天天在网上口水、意淫,他们只能通过与国内的相对落后做比较,来获得一点心理上的安慰和排解在国外不如意的忧愁。& P3 g0 |' E7 d3 u; |

7 [* h  O7 }) Q国内虽然不排除有不少人是靠父母、考关系获得成功,但是靠勤劳、智慧致富的人也多了去了。+ k) z7 |1 y: @+ p/ d% K) i
此外,不要再提什么房啊、车啊,如果现在有人说出国是为了有车有房,会被人笑死的。好歹,拿中国没有的东西如环境啊、民主啊来说事啊,这样也显得自己层次高点不是!!

Post by Montreal514;2231569 0 L+ p* ?9 `# U7 D
出国、回国都是个人的选择而已。
' q  K' O+ D+ u' N6 \! a' K   s1 E, [) @. G
毕竟现在和三十年前不一样了,不是出了国就意味着你比国内的人过的好,在哪里都要靠自己努力去改变自己的命运。  T$ U( X, t, L4 T# ?

. c) O' V- i9 m* h1 X任何在国外和国内努力工作,积极向上的人都是值得我尊敬的。
  j/ n4 N. V% p1 h0 a- W让我鄙视的是这样一些人,以为一出国就高人一等,就瞧不起留在国内的人。这些人,天天在网上口水、意淫,他们只能通过与国内的相对落后做比较,来获得一点心理上的安慰和排解在国外不如意的忧愁。
7 l- ^5 {: t& ~* j& ]# H5 S7 S
! K4 c5 ]; J8 f. \4 o7 z# q, E国内虽然不排除有不少人是靠父母、考关系获得成功,但是靠勤劳、智慧致富的人也多了去了。
8 w. f$ t5 y: d此外,不要再提什么房啊、车啊,如果现在有人说出国是为了有车有房,会被人笑死的。好歹,拿中国没有的东西如环境啊、民主啊来说事啊,这样也显得自己层次高点不是!!

# b0 a, U  d' ~' f, X* E* E( ` 6 R' E& l0 ^3 _7 Z2 ^% Q- Y
分析非常深刻,非常有说服力,非常赞同!!!

是金子,在哪里都会发光的

Post by dldz1234;2233683   U) i3 d2 M8 c, i: V
是金子,在哪里都会发光的
金子在加拿大更容易发光。因为加拿大这个宽松公平的社会为金子发光提供了更好的条件。
闲着没事上个帖子。。。

我要对国内的朋友说"现在在国内混的好的谁还出国啊" 4 [1 q" P) v3 s6 ~
9 h4 l: L( l5 T3 J. M1 ~" M
我要对这里的朋友说“金子在加拿大更容易发光。因为加拿大这个宽松公平的社会为金子发光提供了更好的条件。”

Post by shangyou;2233768   |+ f. |% ^+ l. F' `
我要对国内的朋友说"现在在国内混的好的谁还出国啊" ' u" \* n% R( y5 e* ?# Y

6 X, S# S; N/ d1 P" k& p3 R/ |我要对这里的朋友说“金子在加拿大更容易发光。因为加拿大这个宽松公平的社会为金子发光提供了更好的条件。”
我要对你说:洗洗睡吧。