租房买房买生意上iU91
楼主: 茉香绿茶

没有人会在原地等你 !(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
唉,有没有人在原地等你老金不知,但有老金可以肯定--

所有你认识的人,都会在墓地等你。

不要单纯认为老金在开玩笑。。。。

老金是说,感觉上很多亲人、朋友离开了你,但实际上他们只是在下面等你。

为了所有现在在等你,还有在下面等你的人,你要好好活着,尽量避免做一些有愧于心的事。。。。因为以后你到下面去的时候,要向他们交代的。。。。

Post by xiaoxiao123;2226425
什么缘分不缘分, 都是些废话.
在我看来,"缘分"是某些想抛弃别人或不甘心被人抛弃的人, 拿来骗别人,骗自己的借口.
只要两个人真心相爱, 甘心为对方放弃一切, 就会排除万难在一起, 事在人为.
如果不能在一起, 只能说明爱得不够深, 不可以为对方放弃一些自己想要的. LZ转帖的故事不是也正说明了这些吗?但是请不要拿缘分来说事儿.
当她决绝地走的时候,也未必会想到自己不一定碰得到更好的人吧.
这种吃着自己碗里的, 永远觉得别人碗里更好, 等吃到别人碗里的了, 又后悔放弃自己碗里的女人不值得人同情, 就算有什么苦涩也是自找的.
男人如果真找这样的女人也会觉得累!

话糙理不糙,事实上"未曾拥有过",只是一厢情愿罢了

记忆是抹不掉的. 只是深和浅的问题.

但心中的感觉肯定是没有了. 时间是情感的杀手.

她可能还没遇到让她的心停泊的港口. 谁都不再年轻, 不可能回头.

故事不是很真实.

没有梦想,如同没有灵魂

女孩难以在爱情和事业之间取得平衡。

男友选择家庭,女孩选择实现自己的梦想。

鱼与熊掌可以在不同时间兼得。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶;2228101
女孩难以在爱情和事业之间取得平衡。

男友选择家庭,女孩选择实现自己的梦想。

鱼与熊掌可以在不同时间兼得。

梦想不是马上就可以实现的. 当你有时间就要维系你的感情. 如果事业太忙,可以小放一段时间.
总不至于吃个饭都没有时间吧.

如果你们的梦想是一致的或找到共同的事业,爱情就变得更有意义.
爱有时也会给实现梦想带来助力. 一人计短.
这种情况就是鱼和熊掌同时兼得.

不同时间兼得是不可能的, 感情是要两个人维系.
如果大家都选择了不同的路, 也就是陌路人了.
等梦想实现时,感情已经离你很远了. 或许你的梦想永远都不会实现, 尽管你很努力.

故事里的事, 是有一方不想再维系他们的关系, 哪根本就不是爱.

我或多或少的理解这种心情.
看身边的老同志, 想象自己二三十年后的样子, 有点不甘心, 觉得人生还没开始, 怎么就收官了. 就想体验体验.
二十年过去了, 鱼眼跟龙眼其实都是一码事. 为什么转这么一圈, 我也不知道. 可是我不会后悔什么.

基本上象崔健的花房姑娘唱的那样,

.....
你要我留在这地方,你要我和它们一样,
我看着你默默地说,噢……不能这样,
我想要回到老地方,我想要走在老路上,
我明知我已离不开你!噢……姑娘!
我就要回到老地方,我就要走在老路上,
我明知我已离不开你!噢……姑娘!
.....

Post by tjquebec;2228225
其实在原地等的有之。只是等不了那么长时间。
长则等到下一位到来,短则转脸就变。

这世界怎一个情字了得

崇尚一夜情者,媚花花心老外者,自身善变着,何必要求他人苦等呢?
此不等,何怨彼不等?

翻脸不认人,转脸就变。这个世界变化快。

在你感叹间,脸又变了..........

以不变应万变。

Post by fish-mtl;2228169
梦想不是马上就可以实现的. 当你有时间就要维系你的感情. 如果事业太忙,可以小放一段时间.
总不至于吃个饭都没有时间吧.

如果你们的梦想是一致的或找到共同的事业,爱情就变得更有意义.
爱有时也会给实现梦想带来助力. 一人计短.
这种情况就是鱼和熊掌同时兼得.

不同时间兼得是不可能的, 感情是要两个人维系.
如果大家都选择了不同的路, 也就是陌路人了.
等梦想实现时,感情已经离你很远了. 或许你的梦想永远都不会实现, 尽管你很努力.

故事里的事, 是有一方不想再维系他们的关系, 哪根本就不是爱.

看问题的出发点不同,结论当然不一致。

时间会冲淡一切,女孩总会有下一个。
得到和失去的并不是最美好,最好的已经握在手中,
成家、立业又或是立业、成家,只要能达到无所谓先后,随心随缘。

Post by 茉香绿茶;2229084
看问题的出发点不同,结论当然不一致。

时间会冲淡一切,女孩总会有下一个。
得到和失去的并不是最美好,最好的已经握在手中,
成家、立业又或是立业、成家,只要能达到无所谓先后,随心随缘。

难到是不爱就是爱? 女孩子是永远都有下一个, 这样想的人也不值得去爱.
故事里的主人公都知道爱就握在手中, 最终也没能留住哪份爱, 但毕竟他们知道爱曾经来过.
刚刚萌芽的小草还矗立在风雨中, 如果不多加苛护, 哪经得住人生的风雨.
既然有意或无意选择了这条小径, 就走下去吧, 哪怕是条绝路.

是啊  世事万变 一段美好的感情不应该就此了结  可世间的事就是那么无常 很多时候由不得你去决断  看了lZ的故事 我的眼睛湿了