租房买房买生意上iU91
楼主: 风再飞扬

[美签] 我在蒙城申请美国签证的过程(十年B1/B2签)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by billaimar;2303792
lz真是个好人啊,写这么多,我很多问题都解决了,但还有一个,就是,我以前是来mtl的国际学生6月底在美加边境登陆加拿大,7月中拿到枫叶卡,买了8月底回国的单程机票,我要是7月底办个美签,8月初去玩个2,3天再回国,这个去面试到取护照的时间来不来的急呢?需要几天啊?
谢谢~~~
如果你已约到7月MTL的面试机会,应当拿得到,因为第二天就可取到;

如果你连面试机会都没得到,肯定来不及了.因为单等面试机会,都要相当长的时间(一般最少2周以上),还不一定等得到.

请教

D160 表在哪里呀?D157表打印出来,用手工填写可以吗?

Post by devoirs;2304250
如果你已约到7月MTL的面试机会,应当拿得到,因为第二天就可取到;

如果你连面试机会都没得到,肯定来不及了.因为单等面试机会,都要相当长的时间(一般最少2周以上),还不一定等得到.

谢谢,拿到8月初Ottawa的面试,不知道是可以当天拿护照还是要等一周邮寄过来,纠结了

我星期4面试通过,星期一寄出

我21号登记准备的,23号面试通过,他们说星期一寄出,估计星期2就可收到。
渥太华的面试的位子比较多,我是早上9点的,使馆周围很多停车场,8元到顶,
就是跑一趟比较累。

请教,我银行里面只有2000左右加币了,如果开出银行的存款记录来的话,会不会因为太少而被拒签啊....

好详细,谢谢分享。
hi

确认信打印一定要彩色的吗?

请教下那个带照片的确认信打印的时候一定要彩色的吗?谢谢了!!

多精华的帖子啊~~顶!!!!多谢楼主啊!!!

怎么我现在在网上,只需要填写160表啊,没看到需要156,157,158啊MONTREAL美签,有人知道吗?明天就面试了啊,急

渥太华美国签证

请教大家,如果去渥太华美签,护照需要邮寄过去吗?如果自己没有车,一般怎样去使馆啊?比较急,先谢谢大家了!