租房买房买生意上iU91
楼主: 胶糖娃娃

GUERLAIN年会降至:什么产品值得买,汇总一下吧:)

[复制链接]   [推荐给好友]
今年买了一些,但是觉得不是太值得。我热爱的香水一瓶没有,哭
口红还行,4只30刀。
幻彩系列的粉囤积了一些。
JMS都买了些啥?
一家之言,一家之言

most of the make-up products are discontinued ones

special DIVINORA serie.  They have a lot of Lipsticks and lipgloss there

The worst is the most of DIVINORA products were made in 05-06, few in 07, but the sales there states the no. on the box is not the production date.

Post by anglesun;2233780
今天买了两个唇彩,当时没注意,回来了发现批号是6j01,是说明是06年生产的吗?那么是不是年底就该过期了?:eek!:

06年算不错的了,我拿了一支唇膏,回来才发现居然是02年产的,天,买到古董哦。。。:eek:

本来想去的, 但是听说排队要排3,4个小时, 实在害怕就没去.
有姐妹想转让幻彩流星散粉的吗?

请问娇韵诗的年会什么时候开始呀?

Post by 胶糖娃娃;2226604
:wink: 如题,省得大家再又乱买啦。
Hi

JMS, 不知道最近有没有娇韵诗的年会了?听说6月份有一个吗?是不是也需要票什么的?

关注中

多谢JMS

有一个多余幻彩流星散粉, 请发pm

me too, 有一个多余幻彩流星散粉

tel  514-969-1216

Post by savethetrees;2236377
有一个多余幻彩流星散粉
想问mm要一张照片和价钱~
邮箱地址:snowhite35@hotmail.com

玫瑰粉底,水合系列,还有金钻粉饼。另外大家记得一定要看批号哈,否则会买到02,03年的老产品。切记

怎么申请门票呢?

请教各位美女怎么才能申请到娇兰的门票啊?听说还有迪奥的年会,都是怎么申请门票的呢?