租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

生日快乐!

[复制链接]   [推荐给好友]

哎呦,夕阳!

好好一个阳光明媚的春季,突然大谈特谈起夕阳来了!连掉进跑道里的helen也想余热余热,就不怕又要可惜了那好茶?还有这位冷上加冷的“泠”,您也该跟着“海里冷”老师出来晒晒太阳跑跑步了  。
虽然已过了盼生日的年龄,但每一个生日的到来,都确会使人生出些许感慨甚至无奈。日上三竿之辈尚不可避免,一抹斜阳的人又怎能得以逃脱?可被这股强劲老风狂吹猛灌,遁迹已久的犟劲儿又上来啦——谁说夕阳只有余热余辉?红翻天无限好呢!他带着巨大丰富的蕴藏渐渐远离,是怕灼伤了雏驹幼崽,照蔫了新芽嫩枝。那可是宽怀包容关爱,是平和安详深情,绚丽着哪:p !

我倒是想看看雏驹幼崽如何被灼伤,新芽嫩枝怎样被照蔫。

我排第一个,,NO.1

好像这几天一直在下雨,哪里来的阳光明媚?:confused:

太空垃圾已经成问题了,请放卫星时慎重考虑。

虎猫一家

Post by 骑在猫背上的小鼠
我倒是想看看雏驹幼崽如何被灼伤,新芽嫩枝怎样被照蔫。

初生的鼠仔不怕猫(虎?)

重在掺和

这里原来是名人聚会之地。楼主也真是地,干哈不起个响亮地标题尼? 害地俺看到这个标题从来就不想点击,直到看见鼠大姐进来参与,俺想,论鼠大姐地口味,里面一定有好玩地,果然。。。(旁边一位说哩,不起响亮地名就是为了躲你这样地人地。可人不可貌相,更不能凭口音哩,您说是不尼?!)
这地夕阳之说俺也明白咧,其实就是这里曾经一些叱咤风云地大侠也曾像俺们一样有规律地一日三餐外加灌水,终有一天倦哩,疲哩,或远走他乡,或忙着开店,养孩子啥地。。。偶尔进来看着那些新来地在重蹈覆辙,有时也能勾发起甜美地回忆,进而来投石问个路啥地。牵头人,在这时候是最关键地,没有他们,啥聚会也都会泡汤地。helen, 美丽地helen(俺是在哪听过一支曲子叫美丽地helen,俺就在这用上哩),俺假设你是美丽地,俺也隐约感觉到你是美丽地,因为helen这个名字是俺喜悦地。俺也在这给你祝个生日快乐,不是因为看给你祝地人多,看你人缘好俺也来奉承两句。俺地理由就是上面提到地。俺地祝贺辞话粗了些,但俺觉地,啥建设都是离不开农民地。
夕阳虽然美,但也要搭配着别地景地。朝阳也如此。不管咋地,对俺来说,只要常能听到《美丽地helen》就够哩。。。

-- 来自一位农户地问候

没心情搞笑了

是谁第一个开始谈“夕阳”的,瞧把这课堂搞得象一班“老人大学”似的,大家请翻开下一页,第二十八课《...》,对了,那些穿马甲的同学,下课了来说明一下,我是一点没头绪了,免得我记你缺堂旷课啥的。

时空隧道的话扎扎实实的,我喜欢。得到一帮认识的不认识的朋友的生日祝福,还有什么比这更暖人心的事情。

本想搞搞笑的,但我把心情全部留在了作品里,今天实在没给自己留下些什么了。

不知道吃啥好

趁着电脑死机重起的时刻,我捧着自己发烫的脑袋,连续两三天,把自己的情绪全部掏空,按着空格键,一张一张浏览着自己的作品,却觉得陌生得象是别人家的孩子。打个包,收进文件夹,不想再去碰它。抗议?我已经给了你我全部的情绪!

连续四天没有出门,听说阴天?不出门也罢了,可我怎么听见邻居的孩子在分组踢球,个最小的一个说“nobody picks me up!”, 我也想出去和他们一起玩,会有人挑我吗?我还跑得挺快,球也玩得不错,只要不说我“以大欺小”。

我环顾我的小屋,简简单单,我问自己,这是你的全部吗?人人都有欲望,人人都有烦恼,我也向往美丽的房子,墙是我自己刷的紫色,窗帘是阳光的色彩,比阳光还绚;我也计划着开源节流,想着不能总是“贫下中农”;我也烦着学业,就业,何去何从,感情的归宿;看着清单上长长的需要买礼物的带回国的名字发愁;也许将来,我还得操心孩子的教育和狗狗的健康......生活就是因为真实而丰富。

因为我们选择了“出门”,所以只能在行囊里放有限的几件东西:健康,快乐,知识,自信;出门了就一定会遇上各种各样的人,搭伴同行;这样,就不会太冷清。

我有多久没说话了,快四天了,还好,还好,只是晚上不知道吃啥好。 :confused:

起立,老师好。 报告老师,老人大学开课的第二天,65岁的downtown同学实事求是地首先提到:
<TABLE class=tborder id=post309506 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 12:13 PM <!-- / status icon and date -->

</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>downtown <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_309506", true); </SCRIPT>

Registered User

</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Oct 2001

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->如今是长江前浪推后浪,夕阳高挂的时代,Helenzhang, 任重而道远呀!

</TD></TR></TBODY></TABLE>

另外孤云萍傻最近上课总捣乱,不认真听讲,还过三八线。我要求换班听课。去年在讲由网名想到的。。由于年轻冲动,我已经深深的伤害了一位可爱的小读者freshland,痛定思过,今年不愿孤云萍傻重蹈覆辙,另外学校生源也在递减,因此请求老师耐心劝导不守纪律的小朋友,必要的时候,将其扼杀在摇篮里,以免走出校园危害社会。最后谢谢老师不留作业,我们会自习功课的。

建议老师今晚吃红烧鼠肉。:pZT-最近流行红烧鼠肉,加拿大这边鬼佬的饮食习惯不好,你将就。不会有sars的~~

坚持实事求是

意见提得犀利中肯,但事实还有待调查。

一点心得

从老年班到学龄前辅导班,认真听了几堂课,想说一点点感想。老师身体力行又循循善诱,教导我们要热爱生活,真诚待人,多一点关爱和善良。但有同学上课时思想开小差,斗嘴,赌气,闹不团结:frown: 。

想起了一段话:“我们都是来自五湖四海,为了一个目标,走到一起来了。”耳畔还漂着不知在哪儿听到过的一句四川话:“作人要厚道——”。同学们还是要多自习,多做作业,交不交倒主要是看老师脸色:p 。
值日完毕。

小打小闹还是无妨地

学生地水平是参差不齐地。凑在一块闹个矛盾啥地也是在所难免地。老师碰到这事,俺建议各打五十大板就行哩。要多自习,多做作业,那不又走传统教育地老路咧? 还是言传身教,多练地好耶。
(耶字平时俺觉地酸,今天用用滋味还是满不错地)