租房买房买生意上iU91
楼主: summer sell

[电脑] 和我一样喜欢小黑的朋友有福了,Lenovo thinkpad 官网有特价!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
去美国网站,checkout时加拿大的送货地址没法填??

加拿大网站优惠今天结束了。:rolleyes:
到昨天为止 。
Post by near migill;2236250
必须美国网站买吗?加拿大网站没有优惠吗

这个不知道啊,没买过,税咋办啊。。。。。。:confused:
Post by fishinwater;2236643
去美国网站,checkout时加拿大的送货地址没法填??

Post by summer sell;2236794
到昨天为止 。

现在还有
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by summer sell;2236794
到昨天为止 。
from
http://shop.lenovo.com/ca/landin ... deals&

Sale expires: <!--October 20, 2008; valid--> While supplies last.

这是个好消息!:cool:

好像优惠时间延长了,大家不用担心。现在不是危机吗,这样的优惠会经常有的。小黑也不例外呀。

刚查了T400,2G单条,160G7200硬盘价格才$940

您要买电脑自己去买,路子给您指好了。用不着这样给别人的ID加上下划线就拿来信口雌黄吧?
这样做除了显示你拾人牙慧,又偷偷摸摸的鬼蜮伎俩,也没什么好处吧?
清者自清,浊者自浊,你省省吧。

让我听你话?你往前凑凑,我大嘴巴抽你!你看贴就看贴,跑这儿占嘴上便宜来了?!真是林子大了啊!你是哪科哪目的?画上皮就要唱
Post by hao_7110;2237808
结果你听我话了吗?买X200了吗?

[url=http://shop.lenovo.com/ca/landing_pages/promotions/2009/TRhotdeals?cid=CAAffiliateTRhotdeals&ID=749547]http://shop.lenovo.com/ca/landing_pages/promotions/2009/TRhotdeals?cid=CAAffiliateTRhotdeals&ID=749547[/url]
左上角有e-coupon,在加完配置后计算价格时把对应的e-coupon号码输进去,就是我说的价格了。