租房买房买生意上iU91

有喜欢种蘑菇和吃蘑菇的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上来吆喝一声, 中国人开的晨明蘑菇农场本周六(MAY 16)对外开放, 时间是 10AM-2PM,可进内参观,你将会看到蘑菇的生长过程,还有新鲜蘑菇卖(oyster mushroom), 比超市便宜多了。 更好玩的是他们还卖种蘑菇的营养袋子, 回家就可出蘑菇。地址:1454 highway 138, moose creek, ontario, K0C 1W0, 距montreal 1小时15分钟。电话: 613-9324184.
太远了,有人去吗?给我带点菌种行吗?

Post by lllljjjj;2237100
太远了,有人去吗?给我带点菌种行吗?
你说的菌种是指什么呀,如果你是指用来出蘑菇的袋子,也许我可以代劳。

Post by green tea;2237109
你说的菌种是指什么呀,如果你是指用来出蘑菇的袋子,也许我可以代劳。

大哥,没有菌种,哪有蘑菇? 那种出蘑菇的袋子,里面肯定有菌种了。拘束“金针菇”非常好养的。

Post by tiger-wu;2237113
大哥,没有菌种,哪有蘑菇? 那种出蘑菇的袋子,里面肯定有菌种了。拘束“金针菇”非常好养的。
谢谢,Oyster mushroom 也是很好养的。这里有两个连接;
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... se&MsgID=767681
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... se&MsgID=784431

谢谢,就是那种,怎么联系你?

在montreal附近没有这种农场吗?我小时候种过那种放在瓶子里浇水就能长的蘑菇。

Post by green tea;2237109

能帮我带两包吗?谢谢! 请复我邮件z8170@hotmail.com.

Post by lllljjjj;2237148
谢谢,就是那种,怎么联系你?
greenteared@yahoo.com
我住在南岸,如果周六你能到我家来取。

营养

LZ,对于没有车的我来说,太远了,如果你去的话,可否帮忙带一些蘑菇和营养袋子
Post by green tea;2237082
上来吆喝一声, 中国人开的晨明蘑菇农场本周六(MAY 16)对外开放, 时间是 10AM-2PM,可进内参观,你将会看到蘑菇的生长过程,还有新鲜蘑菇卖(oyster mushroom), 比超市便宜多了。 更好玩的是他们还卖种蘑菇的营养袋子, 回家就可出蘑菇。地址:1454 highway 138, moose creek, ontario, K0C 1W0, 距montreal 1小时15分钟。电话: 613-9324184.