租房买房买生意上iU91

[手机] bell 和环球电讯出了问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近被烦恼缠身,请明白的朋友帮忙解释一下!

一直在用bell的local月付,环球电讯的长途打中国,长期以来都无事端。我自认一直是个好客户,两边都无欠款。

最近bell突然寄来天字数账单,说是用了他们的长途服务。

打去环球电讯,他们说是bell系统出了问题,他们无法得知,让我和bell交涉。

打去bell, 他们说是环球电讯出了问题,没有进行我的长途服务,所以自动转成bell长途,所以让我和环球电讯交涉。

就这样,我被两家公司夹在中间,手里一张天字数账单。。。。

请问 1)这到底是谁的责任? 2)有经验的朋友告诉我下如何解决?

谢谢先!
在所有人事已非的景色里 我最喜欢你

先去检查什么时候切换过去的

bell公司很爱干这种脏事,他们的那些Call Center会偷偷把你的账号转到Bell,我建议你先别着急,先问清楚,什么时候转过去的,谁授权的,你可以跟他说,你从来没有授权,因为授权电话需要录音,他们找不出来的话,你就不要付钱,系统的问题,是他们的问题。我在几年前出现过类似的情况,最后我没付钱。我想首先你问环球电讯,什么时候转出去的,然后问Bell什么时候转入的,没有授权的话,这是不成立的。
给你参考一下。别着急先!
祝好运

不付钱

可以上小额法庭,不用律师,政府提供翻译,不过在申请表要提出要求翻译的。不然就没用。

Post by urara;2239319

一直在用bell的local月付,环球电讯的长途打中国,长期以来都无事端。我自认一直是个好客户,两边都无欠款。

打去环球电讯,他们说是bell系统出了问题,他们无法得知,让我和bell交涉。

打去bell, 他们说是环球电讯出了问题,没有进行我的长途服务,所以自动转成bell长途,所以让我和环球电讯交涉。

就这样,我被两家公司夹在中间,手里一张天字数账单。。。。

请问 1)这到底是谁的责任? 2)有经验的朋友告诉我下如何解决?

谢谢先!

感谢楼上两位的回答。

我告诉bell从未给授权与他们,他们就给我转到了customer relations的department. 结果那个电话的voice mail 爆满,想留言都不得。我会再打去两家公司询问何时转入和转出他们的服务。

如果上法庭的话需要我自动起诉么? 如果翻译只是为了更好的沟通的话,那倒也不必。我语言上还应付得过去。^.^

因为这件事真的很郁闷。想知道蒙特利尔有没有消费者协会什么的,呵呵。bell阻断了我用长途的权利不说,现在还找不到公司人员沟通。这样下去我的credit信誉也会受到影响。

我感觉bell平常的服务还算稳定,但千万不能出错。一旦什么地方出了错,就很难办理呀。

我不用bell ,只用SKYPE 包月打。
何必用长途公司的服务。

Post by urara;2239319

解铃还需系铃人,我觉得你应该多打电话给bell,一大早打可能更容易打通。你不用太烦恼这件事,不过是bell的系统错误而已,把环球电讯每月的账单保留好。bell是个大公司,我的经验只要你肯多打电话,找到了合适的人,很容易解决这件事。

Post by cn2004;2241398
我不用bell ,只用SKYPE 包月打。
何必用长途公司的服务。
不是每个人都喜欢用电脑打电话,况且Skype的通话质量很不稳定。

解铃还需系铃人,我觉得你应该多打电话给bell

解铃还需系铃人,觉得你应该多打电话给bell,不断地打。

Post by tomandjerry;2242129
解铃还需系铃人,我觉得你应该多打电话给bell,一大早打可能更容易打通。你不用太烦恼这件事,不过是bell的系统错误而已,把环球电讯每月的账单保留好。bell是个大公司,我的经验只要你肯多打电话,找到了合适的人,很容易解决这件事。

铁马秋风塞北 该用户已被删除

谢谢大家关心。我会继续给bell打电话的,希望可以圆满解决吧。