租房买房买生意上iU91

总共五天时间,搞定一套房

[复制链接]   [推荐给好友]
第一天,去了就看;
第二天,看了一整天;
第三天,看完后,晚上offer;
第四天,搞了没两个回合,就被卖方将主。我,毫不犹豫,买;然后去银行取押金,顺便谈了montagage;
第五天,得银行消息。
至此,一切还满意,自己祝贺一下。

卖方好像无经济人。我们请了经济人,经济人推荐了律师。如果经济人再能搞到更低利息的五年固定。这样把三项责任集一堆,有没有弊端?不太懂。

有没有人能很快搞到3。5%以下的五年固定montagage?
Post by qigalao;2239794
第一天,去了就看;
第二天,看了一整天;
第三天,看完后,晚上offer;
第四天,搞了没两个回合,就被卖方将主。我,毫不犹豫,买;然后去银行取押金,顺便谈了montagage;
第五天,得银行消息。
至此,一切还满意,自己祝贺一下。

卖方好像无经济人。我们请了经济人,经济人推荐了律师。如果经济人再能搞到更低利息的五年固定。这样把三项责任集一堆,有没有弊端?不太懂。

有没有人能很快搞到3。5%以下的五年固定montagage?

首先恭喜你,但是我没有太看懂。

1。第一天去了就看 (难道有去了不看的?)
2。第二天,看了一整天 (不知道你是怎么看的,你在数有多少砖头,多少木板吗?)

经纪人帮你搞定这三样应该没有问题,首先,律师找谁都一样,主要看价格多少。如果价格在1200以下,可以。经纪人帮你贷款也没有问题,如果他能拿到比你自己更低的利率的话。但你说卖方没有经纪我就不太明白了,如果卖方没有经纪人,谁给经纪佣金呢?你给吗?如果由卖方给,那说明这个经纪就是卖方的经纪。

3.5%以下的5年固定利率好像不太可能,即使有,也有其它约束条件。

我也是最近买的房,但是还没有过户。我买的是新房,直接从开发商手上买的,花了40多万,房子还可以,但费了很多周折。感觉被开发商忽悠了,一直是被它牵着鼻子走,其中悲愤,一言难尽。什么时候有空写出来,给大家提个醒。

是这样的

我开始没有经纪人,我的时间有限,第一天的那个,她儿子要结婚,浪费了一些时间;然后,我们在网上自己找。我们的原则是,在谁名下的房,成交后算谁。

第三天,我们对房子的要求突然有所改变。这最后一个领看房的经纪人,很有钱运。 开始,我就以为这个人是卖方经纪人,网上查到是房主自己卖。经纪人说了,佣金由物业主拿。我们不付。我就是不明白,如果直接从开发商手上买,一口价的话,谁付给经纪人佣金?

我买得全新,带全新的炉子、冰箱、洗衣、烘干机、洗碗机和微波炉。有停车位和储藏室。view很好,交通方便。不足处是小了一点。 钱是要考虑的。有多大实力办多大事。

感谢回贴人!

恭喜楼主找到了满意的房子, 不过还有3点可能需要注意:

• 一定不要忘了验房, 而且一定要找一个负责任的专业验房师。 搜一搜原来的帖子,有几位还是反映不错的。
  • 房屋转让只能由公证师, 也就是notary, 完成。 不能请律师的
  • 如果买卖一旦成交那经纪费确实应该是卖方付, 不过考虑到卖方并没有和经纪签协议所以如果他不想付经纪费, 那他有权利不把房子卖给你。
另外就是直接从开发商手上买新房是不用交佣金的, 就像买商品一样,但是会缴税。

如果卖方没有经纪人,经纪人的费用是要买方出的。或者就是卖方将房价抬高一个百分比,高出来的部分就是经纪人的佣金。当然你那个全新的房子还有一个可能,就是卖方自己就是房地产经纪,从开发商手上买下期房,然后高价卖出。很多经纪都这么做。

开发商直接卖的房子不需要给经纪佣金。当然如果买方自己非要找个买方经纪去买新房,那就买方自己掏。只是我没怎么听说有人这么干的。又不是钱太多了没地方花。。。

可能是第一种情况。我看了40几套后,有个大概印象。可能偏高不到$5,000. 我如果买不到,租房两月,就是$3,000多, 还得找,还得多搬家一次。

再有钱的人,也不会把钱随便给人。更何况,越有钱的人越爱钱。

我也在买房子,应该能成交,只是过程不是很满意,但只要是自己喜欢的房子,价格高了些,或有些附加条件,也只能接受了。谁叫咱自己看中了呢。所以,自己喜欢的房子,就象找另一半,是个感觉和长期相处的问题,首要问题是自己喜欢。如果是个自己不喜欢的,再便宜的也就那么回事吧。个人观点啊。。。。。。。。。。哈哈哈

我也在买房子,应该能成交,只是过程不是很满意,但只要是自己喜欢的房子,价格高了些,或有些附加条件,也只能接受了。谁叫咱自己看中了呢。所以,自己喜欢的房子,就象找另一半,是个感觉和长期相处的问题,首要问题是自己喜欢。如果是个自己不喜欢的,再便宜的也就那么回事吧。个人观点啊。。。。。。。。。。哈哈哈

验房子这一关很重要的,有人能提供一个电话吗?谢谢大家了!

验房子这一关很重要的,有人能提供一个电话吗?谢谢大家了!

请问楼主的房子在哪里?