租房买房买生意上iU91
楼主: 25251425

这世上最痛的事情是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
对于男人来说,最痛心的事情莫过于娶了这样的女人为妻。。。。。。
Post by 金圣叹;2241241
对于女人来说,最痛心的事情莫过于对方宁可骗财也不肯骗色。。。。。。

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by sos;2244305
江湖神医,妙手回春,
体病心病,一次痊愈。
请找sos!

转:能吹很重要-博士后和民工的区别

标签: 民工 博士后 2009-05-05 16:25
联合利华引进了一条香皂装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。 

中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了台风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。

这个故事告诉我们,能吹是多么的重要。

**风间仁美** 该用户已被删除

这个故事好,说明山寨版的比博士后的实用。
Post by 玉娇龙;2245427
转:能吹很重要-博士后和民工的区别

标签: 民工 博士后 2009-05-05 16:25
联合利华引进了一条香皂装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。 

中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:你他妈给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了台风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。

这个故事告诉我们,能吹是多么的重要。

阅,  飘走.

各位,  见过楼塌了么?

hahaha

知我者谓我心忧..........
Post by sos;2246429
亲眼目睹了,9。11。更痛!

无法想象这种锥心之痛,听者流泪,闻者伤心。555555555。。。。。。。。。。。。
Post by nihaoquebec;2246714
这世上最痛的事情是什么?每个人应当是不一样的,我最痛的事是想起那一张脸,十几年没有改变过一点表情的一张脸。

那是一件真事,我没有亲眼所见,但事件的主人公就是我的邻居,那是一起野外车祸,儿子被压在车子底下,一个劲的喊爸爸救我,父亲眼睁睁着看着儿子被烧死,父亲有几次冲过去想跟儿子一起被烧死,都被众人拖开了,父亲又抄起一根铁棒子想把儿子打死,说反正也是死,别让他活受罪了,也被众人拖开。

那张脸本来是有说有笑的,从那起车祸以后,再也没有变过表情,十几年也没变过,总是阴森森的,我每次遇见他,都是钻心的痛,后来我搬家了,没有再见过这张脸,但只要一想起,还是只能用同一个词来形容,钻心的痛。

后来我长大了,惊涛骇浪闯过,世态炎凉走过,这世上太多太多的痛,早已麻木了,已不知道什么叫痛,但是,只要一想起那张脸,还是钻心,我相信老人比我钻心百倍,但我永远无法想象那是一种什么样的痛,在我的生活阅历中,我相信那是世上最痛的事情。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 玉娇龙;2241047
这样的痛, 我知道的。 那种不能去你痛的痛,不能替你痛的痛,眼睁睁看着你痛的那种最痛里的最痛。。。。。
谢谢你知我的心。
Post by sos;2246429
亲眼目睹了,9。11。更痛!
明白。