租房买房买生意上iU91
楼主: 茉香绿茶

香水海报 优雅女人 十全十美

[复制链接]   [推荐给好友]
记得有朋友说:女人千万别嫁会计师。C博,你是会计师吗?
Post by capitalist;2243062
等咱有了钱, 方便面也这么卖
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

小W,俺爱死你了,请问芳龄几许?可有妻房?
Post by w--w;2242861
买的不是东西本身,而是一种理念和情调。没有这样的宣传,我等俗人,怎么可以轻易品出其中的精华来呐。

**风间仁美** 该用户已被删除

最近喜欢上了这款香水。。。:cool:

这就是的了,你终于懂了。
Post by capitalist;2243062

这个,
很怕睹其芳容之后,好不容易定好的神又飞了。女人,也得有实质,就像在下shiloh那个美女。:cool:
Post by 茉香绿茶;2243066
有个女人与你擦肩而过,你也没来得及睹其芳容,但还是扭过头猛盯了几眼,然后吸吸鼻子,定了定神。为什么?不为什么,那是艺术,香水的艺术。

嘘,小声点,你要害死我么?
茉香绿茶
小W,俺爱死你了,请问芳龄几许?可有妻房?

提醒的有理。香水有毒。
我一定注意健康,谢谢你。
Post by **风间仁美**;2243176
什么理念?情调?贪图享乐的腐败的资产阶级!真是俗气呀。

真正超凡脱俗的人根本不care穿衣戴帽的事,不care人家怎么评价。
你敢评判?
喔--,
还是小心点保护自己吧!管它什么理念情调呢!现在看来健康最重要!

看来你懂了。
capitalist

**风间仁美** 该用户已被删除

资本主义生活50年不变,俺就爱腐败,爱俗气,不是为别人是为自己。

“女为己悦而容”听过没?
Post by **风间仁美**;2243176
什么理念?情调?贪图享乐的腐败的资产阶级!真是俗气呀。

真正超凡脱俗的人根本不care穿衣戴帽的事,不care人家怎么评价。
你敢评判?
喔--,
还是小心点保护自己吧!管它什么理念情调呢!现在看来健康最重要!

Post by shiloh;2243188
最近喜欢上了这款香水。。。:cool:

这款香水散发青春的魅力,轻松甜美,热爱生活适合年轻的女孩子。

年轻真好,可以挥霍一切,包括:生命,金钱,青春。。。。。。羡慕ING。。。