租房买房买生意上iU91

[美签] 谁说蒙特利尔只给一年的美国签证?

[复制链接]   [推荐给好友]
4月中旬老婆面试,3分钟搞定。10年的。

谈下具体情况吗?

恭喜你们!取得10年签证可能你们在蒙城好多年了,你们或一方有工作啊?
暑假快到了,去年就答应孩子带去美国。而我们(我在上学,孩子上欢迎班,在蒙城快一年)急想办理签证,听说在蒙城办理很严,常给一年的甚至有拒签的,我不想浪费时间(如给一年半载的)或留拒签记录。
但去渥太华或魁北克,预约时间都在8:00-10:00前的,公共交通肯定赶不到的,比较麻烦.
还是在蒙城或其他城市办理犹豫,昨天下午3-4点有好几个预约空位,不敢轻易确认,就错过了.
所以请你谈谈你们详细情况,以便我决定. 比如在预约填表时选 B1/B2还是 就B2 好些? 工作或学习,银行什么证明?在蒙城的时间等.

先谢谢了.
Post by 紫罗兰;2244276
4月中旬老婆面试,3分钟搞定。10年的。

今天在蒙特利尔刚拿到美签B1/B2十年期签证,我们夫妻都在念初级法语(有学校证明),当时他们没有要156/157/158表(准备有),而我也没有邀请函,没有银行STATEMENT(只是把INTERNET上把银行的信息打印一下),当时枫叶卡也没找到(第二天才找到拿去),也没有其他什么确凿的信息。因为当时没有枫叶卡,加上孩子当时闹腾,签证官很生气,等第二天去到后,签证官说最多可能给几个月或一年什么的期限,然后就不允我多央求一句,她就说BYE-BYE,我也就扭头就走了。今天去取后发现是十年的期限实在意外。

我们来了6年多,有工作。我深情的是B2签证。另外蒙特利尔只需要D-160表(包括电子版)不需要其它表格。

大概是因为今年美国经济不好吧,希望邀请更多的人去旅游。
有刚登陆半年的人都给10年的。