租房买房买生意上iU91

急问: 8个月前脚跟猛踩到小的尖碎石,现未好,请问咋办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
8个月前脚跟猛踩到小的尖碎石, 开始二个月肿到不能走路, 经过理疗后, 慢慢消肿,走路不成问题,但炎症好像一直未消,脚部不见好。

最近天气好了,一天走路若稍为多一点,脚跟底部某点(好像正中)一压就痛,而且整个大小腿会很累;若一天都在家或走很少路,整个腿不累,脚跟底部某点要大力压才痛。理疗医生说脚底下深度踩伤,已产生脂肪垫,建议我去拍X光片看看。

请问我这种情况咋办?照X光片会很长时间,请介绍好的治疗办法或请推荐医生,谢谢!!!

Wow!

I am usually wearing a lace front wig: http://www.royalmewigs.com/lace_front_wigs.html girl, but some of these french lace wigs are really pretty. Thank you for sharing ladies, I might just go out and get me a cute little synthetic lace wigs. Do they tangle too bad at all?

照x光很快的。当天就可以,也不用预约,但要有医生开的单子。 最好的地方- westmount square imaging. 你的医生1-2天就可以拿到报告。免费的。

不用照片

Post by mtl200605;2244395
8个月前脚跟猛踩到小的尖碎石, 开始二个月肿到不能走路, 经过理疗后, 慢慢消肿,走路不成问题,但炎症好像一直未消,脚部不见好。

最近天气好了,一天走路若稍为多一点,脚跟底部某点(好像正中)一压就痛,而且整个大小腿会很累;若一天都在家或走很少路,整个腿不累,脚跟底部某点要大力压才痛。理疗医生说脚底下深度踩伤,已产生脂肪垫,建议我去拍X光片看看。

请问我这种情况咋办?照X光片会很长时间,请介绍好的治疗办法或请推荐医生,谢谢!!!
用药酒加手法即可

找唐人中医王大夫

找唐人中医王大夫吧,他对内外伤遗留的疾患有独到之处,电话514-447-3113,或到网上www.china-acupuncturist.com做个基本了解,相信他能帮到你。

Post by mtl200605;2244395

谢谢答复。

找家庭医生了,X光片没事,吃了三天的消炎药就好了。

请大家牢记: 有病找大夫先看一下。 别拖!!