租房买房买生意上iU91
楼主: w_w

让暴风雨来得更猛烈些吧。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sos;2246457
无聊寻鸟中。lol。这里貌似很多鸟。
林子大了,什么鸟儿都有.

我会影响市容吗?

偶也来排个队。。。。。。:p:p
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒自会磨成针

KAO, 几天没来, 怎么又出来这么多W...:eek!::eek!:

这样吧, 我也来做点好事, 请所有的山债W报上性别, 我来帮你们配配对,  也让你们好有个地方发谢发谢, 省的老来骚扰我.....:p:p
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

我是正版的。。。。。持金卡的。。。。。
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

谁是正版打不溜-打不溜啊?

Post by w_w;2245980
你不会是xiao f吧,等你写够一万首寝室, 我就完你的寝债。。。。。:cool::cool:

xiao w: 谢谢您还记着我, 不过您别瞎猜了! 我这人盗版的软件用过, 但盗版的名字却坚决不用. 我一直用我自己的网名.  我最近比较忙, 搁笔好久了, 所以也就很少上sino. 顺便问一声: 您还好吧?

请山寨版的小兄弟,小姐妹们还xiao w 一个清静吧!

海燕在天空中奋力地飞翔
闪电中映出那寂寞的身影
是高尔基老人在愤怒呐喊:
让暴风雨来得更猛烈些吧.....

让我们权且把这句话当作
一次留言或者是一次兴叹
因为
海燕懂得乌云后会有蓝天
老人也期待着彩虹的出现

Post by W~W;2254570
我是正版的。。。。。持金卡的。。。。。

乖乖,我持的还是硬卡,看来你是比我还正版。。。:p:p

Post by flagger;2255054
xiao w: 谢谢您还记着我, 不过您别瞎猜了! 我这人盗版的软件用过, 但盗版的名字却坚决不用. 我一直用我自己的网名.  我最近比较忙, 搁笔好久了, 所以也就很少上sino. 顺便问一声: 您还好吧?

请山寨版的小兄弟,小姐妹们还xiao w 一个清静吧!

海燕在天空中奋力地飞翔
闪电中映出那寂寞的身影
是高尔基老人在愤怒呐喊:
让暴风雨来得更猛烈些吧.....

让我们权且把这句话当作
一次留言或者是一次兴叹
因为
海燕懂得乌云后会有蓝天
老人也期待着彩虹的出现

xiao f好,看到你要开吃创业了,不错,比在这虾混好。。。:cool::cool:

Post by sos;2255394
山寨w们说:我盗版,我喜欢。版权没有,盗版不究。版权公有,盗版不究。

来吧来吧都来吧,该来的总是要来得,就让暴风雨来得更猛烈些吧。。。。 :cool::cool: