租房买房买生意上iU91
楼主: hope

找男士合作开店!

[复制链接]   [推荐给好友]
勇气可嘉,实现很难。
如果你真能投入10几W,又不想很快变成老奶奶,建议你转换思路。这开店,还真的是挣得辛苦钱,更何况你还要比一般人多管一家人。再说,你这店真的有你说的那么好吗?
Post by hope;2270797
谢谢各位前辈指点, 您们认为这样一个店值不值得买?如果店主考虑降价.

找人合伙是不想做的太累,一个人做店确实很辛苦况且是个女的,起早摸黑图什么呀,真怕不出两年钱没挣着把自己变成老奶奶了.

希望有同样想法合作做生意的朋友联系我,或者您有什么好店也可以介绍给我.

開店固然辛苦, 但熟悉業務後就覺得簡單多了, 難道給人打工不辛苦嗎? 還要看人家臉色.
問題是找個好的合作人比找店難.

Post by hope;2270797
谢谢各位前辈指点, 您们认为这样一个店值不值得买?如果店主考虑降价.

找人合伙是不想做的太累,一个人做店确实很辛苦况且是个女的,起早摸黑图什么呀,真怕不出两年钱没挣着把自己变成老奶奶了.

希望有同样想法合作做生意的朋友联系我,或者您有什么好店也可以介绍给我.
我有一个非常好的项目,对你来讲无风险,互惠互利,有兴趣可以打我电话
514-8124088,交流一下未尝不可;)

这段时间看了了好多店且和一些有意合作的朋友接触过,但结果不尽人意,难道找店和找合作者真比找对象还难?看近期不少朋友也在找合作伙伴,可否有成功组合的?