租房买房买生意上iU91
楼主: rocket119

这张大ticket怎么办,在montreal 吃的

[复制链接]   [推荐给好友]
本人多年交通告票经验,收费合理!
fadala@hotmail.com
Post by rocket119;2247746
现在就是那个大妈,她可以testify 说她读到,另一个警察说他自己没有看到。我能想到的证据,

1. sign 标志不清楚, 是晚上,而且离事发地点远。这个也是那个男的office说的 “there is a sign far way back"。
2 .我右边,和后面都有车,在这个假设70 kmph 速度下,她怎么能直接有机会越过两条lane上的车,读到我的车。
3. 读数是她自己说 的,也没有证据,我问了另一个男警员,他说没有video, 他也没有看到读数。
4. 那个大妈,下车故意刁难我,而且态度很恶劣。我说了只会英文,她非要和我说法语,最后让我走的时候,其实我和那个男警员在很温和的说话,她恶狠狠的走过来,指着我,说英语让我走,她的英语因该是可以和我communicate的。 这个是不是能说明她的话不可信。

大家帮我想想还有什么要提出称述的? 我现在要证明的是,她开给我的125 kmph 的罚单是不对的,如果问关于我自己的速度,我和其他人的速度一样,我在左lane, 我不能减速,因为后面有follow up的车,而且刚过一个下坡,他们就是在那个下坡一过去的地方躲在那里测速。我其实是试图换到慢车lane的。我是不是appeal的时候,应该要求两个警员都出庭,因为他们两个人的badge 号码都在罚单上。

最后问一下,这个ticket 是每超速 1kmph 十块, 但是我不知道为啥是 580,,加 128 base,加10块 contribution. 之前我在版上看有个同学是 70 超到99, 只发了张 200的罚单。

大家还有什么建议,多谢了。

最近警察是否经常在开罚单呀

上周五我们也莫名其妙的吃了张罚单,罚单上的地址和我们当时停车的位置根本就完全不是一个地方,而且我们也是安分守法的,停在了可以停车的地方,等办完事回来后,发现车上放了一张罚单,罚款42$,郁闷。现在也不知道该如何处理此事,这个罚款该不该交。烦请各位指教。在此先谢谢了。

Post by lovely lan;2247988
上周五我们也莫名其妙的吃了张罚单,罚单上的地址和我们当时停车的位置根本就完全不是一个地方,而且我们也是安分守法的,停在了可以停车的地方,等办完事回来后,发现车上放了一张罚单,罚款42$,郁闷。现在也不知道该如何处理此事,这个罚款该不该交。烦请各位指教。在此先谢谢了。
罚单上面的车牌是你车的吗?车牌,时间,地点都要看仔细

Post by lovely lan;2247988

我也莫名其妙的吃了张罚单,而且我也是安分守法的,停在了可以停车的地方,等办完事回家三个月后,邮局邮给我一张罚单,罚款42$,郁闷。

后来,我想就当给这帮龟儿子点赏钱。:mad::eek::rolleyes::confused:

罚单上除了车牌是对的,其他都不对。我们是周五上午11点左右从我家Darlington开车到地铁Plamondon站,然后就把车停在了地铁门口Barclay这条路上,而这里是可以停车的地方,就去办事情了,等我们办完事情回到地铁时,看到了罚单。而罚单上的地址却是5511 Aven Decelles ,而这条路只是我们去地铁要经过的路,我们没理由也没必要停那里,开单时间是13:47,而我们这个时候正好是在一个政府机关办事情,那儿结束时已经下午2点了,回到地铁时时2:30分左右。所以说收到这张罚单真的很郁闷。
   从网上看到最近这儿的警察开罚单有下线,这会和我们这张罚单有关系吗?他们要完成任务。
  谢谢关心,我们该不该交这个罚款呢?

Post by Harris;2248003
我也莫名其妙的吃了张罚单,而且我也是安分守法的,停在了可以停车的地方,等办完事回家三个月后,邮局邮给我一张罚单,罚款42$,郁闷。

后来,我想就当给这帮龟儿子点赏钱。:mad::eek::rolleyes::confused:
你是三个月后回家的?那你的车是在哪儿停的呢?停了多久呀?

42$赏龟儿子是最便宜的....

如果就这样交罚款,他们不是更得意了吗?已经拿了纳税人的钱,为纳税人办事是他们的职责,但他们可千万不能乱用职权呀。

我没有说我开80公里,事实上所有车都60~70 MILE, 男警察很NICE, 女大妈很RUDE, 不让我和那个男警察说话,直接让我走,我觉得这个不FAIR吧. 而且那个男警察和我说没有看到那个大妈的读数, 没有任何纪录,也没有看到我超速开快车,他们后来显然FOLLOW了我一下,在PULL OVER 我之前。 我就怀疑她凭什么说我开125, 这个我没有自欺欺人。而且我对测量有疑问,我右边的两条LANE上是有车的。垂直测显然不对。如果斜角测,应该有很大误差.
Post by 一青;2247773
70 英里=112公里,你最高只能开100公里左右。事实你已经超了。罚你是对的,超过一个标准又是另一个价钱。现在抓的紧,你还能和警察说已经够给你面子了。要是当地的车好象没这么客气,我的一个当地朋友去多伦多开180,人还拷了。车都没开回来。要吊销驾照。找律师上法庭才把驾照保住。
上法庭,700多不是小数,看看法官是否会给你减点。
车上乘客的可信度为0,警察的眼睛就是VIDEO。你说开80公里,大家都会笑的,自欺欺人的言行不可取。
上高速开巡航最保险。定了速别人爱超超去。

Post by rocket119;2248050
我没有说我开80公里,事实上所有车都60~70 MILE, 男警察很NICE, 女大妈很RUDE, 不让我和那个男警察说话,直接让我走,我觉得这个不FAIR吧. 而且那个男警察和我说没有看到那个大妈的读数, 没有任何纪录,也没有看到我超速开快车,他们后来显然FOLLOW了我一下,在PULL OVER 我之前。 我就怀疑她凭什么说我开125, 这个我没有自欺欺人。而且我对测量有疑问,我右边的两条LANE上是有车的。垂直测显然不对。如果斜角测,应该有很大误差.
以前说超速20公里以内,不会吃单,不过现在不一样了,从金融危机以后,发现警察开单频率很高,上次我还发过贴,一台车在我左侧超车,速度顶多120,因为我已经开到110了,用巡航开的,他超我的时候不是很轻松,估计也就115左右,结果我俩同时过了一个警察测速的地方,一会警察就追上我说的那辆车,开单。以前说的120以内也不罚,其实是因为开到这个速度的太多了,警察默许超120才开始罚,现在不一样了,超100都要小心点了。看看你上庭的后续情况吧