租房买房买生意上iU91

危险的时候并没有过去

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
很多人以为这次金融危机已经过去,我在这里提醒大家,目前仅仅是长期衰退中的一次反弹而已,现在很多公司做的仅仅是在粉饰一下报表,北美和欧洲已经不可避免的陷入了最少10年的长期衰退!

就美元来讲,下半年或者明年还有一次大的升值过程,甚至不排斥美元兑加元会突破1.30。就现在的数据来分析根本不能说进入了长期贬值,那些根据美国大量发行货币来推导出美元即将贬值的逻辑是不正确的。

就原油和黄金来说,我本人是很看好它们的长期价格趋势,毕竟能有效的抵御通胀。但是买加拿大本地的公司的股票要谨慎,很多这面的公司负担太重,公司经营业绩不能反应市场价格。建议投资人自己审慎研究公司的基本面以后再确定是否投资。

滞涨的阴云将长期笼罩在北美的大地上。

谨慎投资,对自己的钱负责!买基金更加要审慎,多数的基金经理根本不会对你的钱负责任!

谢谢提醒!

那么手里那点闲钱做什么呢?现在的定存利息才1点几,还抵不上通涨呢!

另外有点儿不解的是,经济低迷,为什么有些食品和日用品的物价还在涨呢?:confused:

哈哈,看法怎么都和您完全相反呢?

行情在犹豫中前进,每次下跌,都是绝好的买入机会。

美元兑加元一直在跌,美元本周还要跌。。。

原油近日连创新高,昨天买入的天然气HNU.TO今涨18%,最近几乎

所有大宗商品都在上涨,加拿大股市更是牛气熏天,近期我们每周选出

的4只股票至少有一只涨幅在40%以上。

中国概念股更是连连向上跳空,比如本周我们操盘的XIN三天涨46%,AMCN两天

40%;AVL. TO四天翻倍,NVGN两天涨150%。。。

现在是作多股票,大宗商品的最好时机。

关键是要找出自己的盈利模式,也就是盈利模板

孑孓朝生暮死,一个月都觉得遥远,更不用说半年以后了。

哈哈,不上当,您认为虚的就虚的。

Post by malajis;2252058
哈哈,不上当,您认为虚的就虚的。
哈哈,事后诸葛亮,谁都会
你应该告诉大家明天买什么?
联系推荐三天,每天一股,我也可以推荐,来个比赛怎么样?

好啊,另开新帖吧,要起个好名子;

只在盘后帖出来交易过的,看后三日(限三日)走势,允许作空,大家交流一下。

好呀,以股会友,对,起个好名

我建议不用实际交割,只需要在当天收盘后,次日开盘前点出股票(ETF也算)即可,然后比较两个交易日收盘价增幅的百分比。

那就烦请楼上两位发起一下,交易当然要有买有卖,All positions must

to be closed within three days.

所有交易以以下虚拟交易网站屏幕抓屏列印全部交易的图片作为附件上传为证:

https://www.wallstreetsurvivor.com/Public/Members/Login.aspx?ReturnUrl=%2fPrivate%2fTrading%2fOpenPositions.aspx

接着昨天话题,回应股友ASUN亮亮仓位,我先来马后第一炮:

哈哈,前天$5.8重仓买入的HNU.TO今天都上$7.4了。

查询HNU.TO

http://finance.yahoo.com/q?s=hnu.to

起名:大臭手擂台赛,如何?

其意取自《易经》:泰极否来,臭极为香。

malajis, 能说说买HNU的动机吗?

附图1.以前的陈芝麻,要比赛我可以把尾数不算的哟:

买HNU是机械交易,盯了两个多礼拜了,

今天Bought RMG@14.87

查询RMG行情:

http://finance.yahoo.com/q?s=RMG