租房买房买生意上iU91

问题在哪里啊,钓鱼

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午到canadien tire 买了一套渔具,去门口的河边钓鱼,三个小时,一无所获,是用的渔具里的鱼饵,那种假塑料的,说明书上说比真的还好用,结果去是冻得半死回来一无所获,是为什么呢? 是鱼饵的问题吗 还是自己的技术问题,(是第一次钓鱼)什么都不懂,谁能指点一下啊,就是verdun 门口的那条河。里面应该有鱼的吧,我好像看到有人钓到过,还有不知道要不要买鱼票啊,当一个菜鸟真难啊, 请指点一下啊,谢谢了
Post by justcherche;2254386
今天下午到canadien tire 买了一套渔具,去门口的河边钓鱼,三个小时,一无所获,是用的渔具里的鱼饵,那种假塑料的,说明书上说比真的还好用,结果去是冻得半死回来一无所获,是为什么呢? 是鱼饵的问题吗 还是自己的技术问题,(是第一次钓鱼)什么都不懂,谁能指点一下啊,就是verdun 门口的那条河。里面应该有鱼的吧,我好像看到有人钓到过,还有不知道要不要买鱼票啊,当一个菜鸟真难啊, 请指点一下啊,谢谢了

地点不对。

你很幸运,没警察抓你。要钓鱼,首先你得购买钓鱼证,至于其他,参考:

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2254361#post2254361
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

谢谢你的指点,钓鱼证去哪里办理啊, 要多少钱,如果被抓什么后果,不会把我推到水里吧。
Post by 3DVRD;2254396
你很幸运,没警察抓你。要钓鱼,首先你得购买钓鱼证,至于其他,参考:

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2254361#post2254361

警察要是把你往水里推,你就用鱼竿抽他。

Post by justcherche;2254414
谢谢你的指点,钓鱼证去哪里办理啊, 要多少钱,如果被抓什么后果,不会把我推到水里吧。

你真好玩!不是在跟我们逗乐吧?警察把你推到水里,我们该恭喜你了。

可以去Canadian Tire办鱼证:fishing permit, $19.25. 有了鱼证,千万要守规则啊!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

你钓鱼的地点不同,所用的鱼饵是不同的。
你用的那个假鱼饵是在水流很急的水域不停地来回甩钩,钓好鱼的。你去的那条河,要用蚯蚓钓。

时辰对不????????

时辰对不????????时辰对不????????时辰对不????????

Post by snowman;2256061
你钓鱼的地点不同,所用的鱼饵是不同的。
你用的那个假鱼饵是在水流很急的水域不停地来回甩钩,钓好鱼的。你去的那条河,要用蚯蚓钓。

一条大猫鱼。

渔证也买了,也不怕警察了, 已经去河边三次了,都是未果而回,一条都没掉钓到, 应该怎么钓啊,有什么技术要求吗?我看到别人10分钟钓到3条啊, 我是把杆甩很远,然后一直放线,让鱼瞟一直顺流漂,然后在慢慢收线,这样对吗?是我自己瞎琢磨的,嘿嘿,请大家指点一下技术啊,谢谢了。