租房买房买生意上iU91
楼主: woaiquebec

请问大家都多长时间收到魁省报税结果

[复制链接]   [推荐给好友]
我更惨!今天收到联邦的GST部门说我的税没报,所以没法计算我小孩的牛奶金。请尽快完善信息等。可是我报税都是4月底亲自拿去联邦和魁省税局的,到现在为止,两个报税结果都没回来。快急坏了!

这种情况怎么办?有知道打以打什么电话去问吗?如果有人知道,请把联邦和魁省的咨询电话都公布一下。

谢谢!

我是4月初交的税表,魁省的return4月底就收到了,联邦的表是一起交的,结果老公的return5月份收到的,但那时我自己的return 2个月过去了还没任何消息,要打电话问问吗?

4月最后一天的报税,星期五我的联邦退税也收到了。

c'estmoi 该用户已被删除

any news?

刚收到联邦GST退税信,但GST以前不是分四次退的吗?七月,十月,一月和四月,怎么现在信上写着才三个月?而且钱额也没多,怎么回事?请问你们的都一样吗?另联邦退税至今还石沉大海~~~
今年我把税拿到康泰做,但怀疑他们没有帮我报好,我能去翻吗?请问大家有没有专业点的会计麻烦给推荐一个,谢谢先!

Post by 涨停板;2294863
刚收到联邦GST退税信,但GST以前不是分四次退的吗?七月,十月,一月和四月,怎么现在信上写着才三个月?而且钱额也没多,怎么回事?请问你们的都一样吗?另联邦退税至今还石沉大海~~~
今年我把税拿到康泰做,但怀疑他们没有帮我报好,我能去翻吗?请问大家有没有专业点的会计麻烦给推荐一个,谢谢先!

GST一年4次一次3个月,没问题。 还有既然给你GST退税信, 说明报税资料他们已经收到, 至于退税为什么还没收到,可以打个电话去问一下,你还可以去联邦税务局网站注册下可以查到你所有的联邦税务的历史和最新数据:
http://www.cra-arc.gc.ca/esrvc-s ... yccnt/menu-eng.html

推荐你个会计师,请查PM。

Post by TNT;2294922
GST一年4次一次3个月,没问题。 还有既然给你GST退税信, 说明报税资料他们已经收到, 至于退税为什么还没收到,可以打个电话去问一下,你还可以去联邦税务局网站注册下可以查到你所有的联邦税务的历史和最新数据:
http://www.cra-arc.gc.ca/esrvc-s ... yccnt/menu-eng.html

推荐你个会计师,请查PM。
谢谢你啦~~~GST一年4次一次3个月,是没问题。但问题是我那信写的是一年才三次啊,分别是十月,一月和四月,那七月的呢?

Post by 涨停板;2294941
谢谢你啦~~~GST一年4次一次3个月,是没问题。但问题是我那信写的是一年才三次啊,是十月,一月和四月~~~

笨阿,;)你收到的就是7月的,余下的再分3次退给你。

Post by TNT;2294943
笨阿,;)你收到的就是7月的,余下的再分3次退给你。
晕死~~~真是这样啊?那只是来信,但退给我的支票还没收到啊,这么快就计算着下次啦~~~