租房买房买生意上iU91

请问谁知道哪里买篮球裤便宜又多款式?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想带些名牌运动服装回去,在SPORT EXPERT看过,好像价钱跟国内差不多,但是款式好像不多。有谁知道哪里卖ADIDAS或者NIKE等名牌的篮球裤吗?最好是比较便宜又多选择的。要赶着带回国做手信的,时间比较紧,所以没空到处找。希望那位GGJJ知道的可以指一下路,谢谢啦! :eek:
最好的选择莫过于footlocker了!!!!!!(主要是st-catherine上的那家,位于peel)

还有几家黑人商店好象也有!!!!

有几家大mall里都有,象eaton,还有就是simon和eaton中间的那个里,具体的名字忘了!!

最后一个建议就是沿着st-catherine多溜溜!!!!!

谢谢啦!

谢谢DrBo, 如果你有具体的名字就更好了。因为我1号就走,剩下一个星期又要考试又要收拾东西买东西,都快傻了,没有太多时间逛逛。对了,你知道一般的价位吗?跟国内比款式和价格怎样?看样子你是行家了,多介绍一下吧,我好直接找最划算又有型的,呵呵,没有时间比较了,真惭愧。。。ANYWAY,谢谢啦,帮了我大忙:p

Nike的好象也就60左右和adidas的差不多,既然这样就去我说的那个位于simon和eaton中间的那个吧,是在2楼,那里打折比较多!!!!

还有一个好象是在eaton地下负2层,有一个新装修的,全场买一件,第二件50%discount,不过第2件要比第1件贵,可以去看看!!!!

Footlocker里的东西有的也是那种情况,可以参考!!!!

呵呵,谢谢啦!!!!

好的,谢谢指点,我过几天就去看。有问题再请教你,呵呵:p