租房买房买生意上iU91
楼主: fringsbai

买房子都要交什么税?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by linsunrise;2275730
那也就是说作为买方,买23。5以上的新房就拿不到任何的税务rebate了?
23.5万以上的新房拿不到政府的补贴(有孩子的家庭),但是税务上的rebate还是有的,

現在不要欢迎税了。

这是啥时候的消息?
Post by FUJJJ;2522407
現在不要欢迎税了。

Post by xialai;2522427
这是啥时候的消息?
同问..........

我上月刚被要求交啊?
Post by FUJJJ;2522407
現在不要欢迎税了。

Post by marylee123;2275942
23.5万以上的新房拿不到政府的补贴(有孩子的家庭),但是税务上的rebate还是有的,

现在是29.5万元了。也是有孩子的家庭。
省12500呢。还省欢迎税。今天刚登的。

昨天蒙市長在電視裏說,為了鼓勵一些人在蒙市買房,生活在蒙市,不要去郊區住,以後買房就要減去歡迎稅......。

Post by yuqi;2522528
我上月刚被要求交啊?

Post by FUJJJ;2522655
昨天蒙市長在電視裏說,為了鼓勵一些人在蒙市買房,生活在蒙市,不要去郊區住,以後買房就要減去歡迎稅......。

不是,是阻止离开MONTREAL的人流。大家都搬到外省、外城去了。
鼓励住在MONTREAL或郊区。

蒙市市長是管不着郊区的歡迎稅。南岸行嗎?
Post by lilyy;2522661
不是,是阻止离开MONTREAL的人流。大家都搬到外省、外城去了。
鼓励住在MONTREAL或郊区。

Post by FUJJJ;2522695
蒙市市長是管不着郊区的歡迎稅。南岸行嗎?

有道理。我看的报纸。
那SUBURBAN应该是非MONTREAL市区的那种郊区,比如西岛算一个。