租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢_

本修车行提供修车和保养等服务项目。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wangta;2345278
阿慢师傅
      我的车是99年的corolla,最近我发现,在车子跑热了之后,如果在D档位停下来,明显的感觉到发动机抖动.请问是不是发动机有问题.车子刚打着时,如果在D档位停车,好像没有抖动.在P档位也没有抖动.

你的怠速可能低了一点,找阿曼帮你调调。如果你的油门线的尽头有
有类似传感器的装置(有电线连出),你可先清洗检查一下(
这个传感器,一般叫throtlle position sensor, 你可用carburator clean或
brake cleaner 清洗)。连带把油门(风门也清洗一下)

修车、验车和看车

从即日起正式为大家提供修车、验车和看车的服务。
修车服务可以为大家解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养.

车行的地址:
5055 pullman, montreal, h4c 1e3, 去之前请打电话给我,514 690 9588以便安排时间,尽量减少等待时间
或发邮件: sgfbuaa@hotmail.com
我会尽力给大家提供优质服务
.

修车、验车和看车

修车服务可以为大家解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养.

车行的地址:
5055 pullman, montreal, h4c 1e3, 去之前请打电话给我,514 690 9588以便安排时间,尽量减少等待时间

嘿嘿,帮阿慢师傅顶一顶。

最近在阿曼师傅那修了电动窗,换了电池和刹车盘,小altima顿时恢复了青春,好久没跑得这么轻快过了,哈哈。

我是驾龄5个月的新司机,除了阿慢师傅那,没去过别的车行,所以就不比较了。不过之前在车版看过不少帖子,有些车行是打死都不敢去的。阿慢师傅人很好,技术也不错,给他修觉得很踏实,价格也从没超过预期。

马上去安省了,但愿在那边也能找到家信得过的车行。

Post by zhul3;2349757
嘿嘿,帮阿慢师傅顶一顶。

最近在阿曼师傅那修了电动窗,换了电池和刹车盘,小altima顿时恢复了青春,好久没跑得这么轻快过了,哈哈。

我是驾龄5个月的新司机,除了阿慢师傅那,没去过别的车行,所以就不比较了。不过之前在车版看过不少帖子,有些车行是打死都不敢去的。阿慢师傅人很好,技术也不错,给他修觉得很踏实,价格也从没超过预期。

马上去安省了,但愿在那边也能找到家信得过的车行。

回来修吧!嘿嘿!

请问阿曼,你说这个网上有人收购旧车,我怎么没找到啊,可否把LINK发给我?非常感谢!除了修车,还把一切和车有关的服务做到家啦,哈哈~~

椰子树

就在本页的左侧的广告栏

我也只是看到这里有这么个广告,不知道他们给的价格如何,试试看吧.
Post by 椰子树;2349881
请问阿曼,你说这个网上有人收购旧车,我怎么没找到啊,可否把LINK发给我?非常感谢!除了修车,还把一切和车有关的服务做到家啦,哈哈~~

椰子树

修车、验车和看车

车行的地址:

修车、验车和看车

车行的地址:
.

修车、验车和看车

车行的地址: