租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢_

本修车行提供修车和保养等服务项目。

[复制链接]   [推荐给好友]

四季轮胎促销活动

四季轮胎促销活动已经开始,详情请来电垂询。

本车行采用全预约的工作方式,敬请顾客朋友们来之前先打电话预约时间。
周一到周五 9:30--18:00
周六 9:30--14:00

本车行提供修车、保养、验车等服务。
可以解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养

车行的名称:AUTO CHIRWAN
电话:514 690 9588
车行的地址:#2,5055 pullman, montreal, h4c 1e3

地图链接:
http://maps.google.com/maps?f=q& ... 3,0.027509&z=15

请各位务必提前打电话预约,以便安排时间。

或发邮件: [EMAIL="sgfbuaa@hotmail.com"]sgfbuaa@hotmail.com[/EMAIL]
我会尽力给大家提供优质服务。

插队落户montrea 该用户已被删除

大概是悬挂的问题

有零件生锈并互相摩擦
Post by 插队落户montreal;2846518
车在行驶过程中驾驶位的下方会不时地有"唧唧"的声响,请问大概是什么问题?谢谢

请问从私人手中买车需要缴纳的费用?

:wink:我知道的只有过户费用和交易税,大约是多少钱?
还有哪些费用需要缴纳的吗?
谢谢啦!

不好意思阿曼,我的帖子发错地方了呵呵。不过,把我往好的想就是帮你顶帖子了哈;)

没关系

谢谢帮我顶帖子

四季轮胎促销活动

四季轮胎促销活动已经开始,详情请来电垂询。

本车行采用全预约的工作方式,敬请顾客朋友们来之前先打电话预约时间。
周一到周五 9:30--18:00
周六 9:30--14:00

本车行提供修车、保养、验车等服务。
可以解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养

车行的名称:AUTO CHIRWAN
电话:514 690 9588
车行的地址:#2,5055 pullman, montreal, h4c 1e3

地图链接:
http://maps.google.com/maps?f=q& ... 3,0.027509&z=15

请各位务必提前打电话预约,以便安排时间。

或发邮件: [EMAIL="sgfbuaa@hotmail.com"]sgfbuaa@hotmail.com[/EMAIL]
我会尽力给大家提供优质服务

怠速时车抖,空档500-1500rmp抖动。发动机有噪音。

阿曼师傅,您好!
丰田2009,58000 miles, 1.8升直缸,日本原装,corolla LE, 最近2周出现上述问题。
原始故障码 p0014, 后来变为 p0012 和 p0017。更换空气滤芯,清洗油路和更换  crankshaft position sensor后 p0017 消失. 故障依旧,时好时坏。p0012不时出现,冷车时正常,高速下来,停牌喘抖。烦恼ing。偶尔有死火(2次)。请问大师这个 P0012: intake camshaft position timing over-retarded (bank1)是什么?造成原因?修复费用?谢谢。

请教阿曼师傅

Civic 98, 23万公里。自动档。
最近P档挂不上,推不到位置。且要很费劲才能扳回来。只好停车后放在N档,拉手刹 。钥匙拔不下来。车子开起来感觉没任何变化。
请教阿曼师傅: 故障严重吗?不修可以吗?

这个故障我也没有碰到过

也帮不了你,实在抱歉
Post by hidemoi;2864682
阿曼师傅,您好!
丰田2009,58000 miles, 1.8升直缸,日本原装,corolla LE, 最近2周出现上述问题。
原始故障码 p0014, 后来变为 p0012 和 p0017。更换空气滤芯,清洗油路和更换 crankshaft position sensor后 p0017 消失. 故障依旧,时好时坏。p0012不时出现,冷车时正常,高速下来,停牌喘抖。烦恼ing。偶尔有死火(2次)。请问大师这个 P0012: intake camshaft position timing over-retarded (bank1)是什么?造成原因?修复费用?谢谢。