租房买房买生意上iU91
楼主: Nuno

转租我房的房客不付责任,不讲信用......请帮我这个可怜的留学生

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by in migill;2273389
他把银行账户取消了?  那你手里的支票还能存吗?这个还能罚到他的銭了吗?
是把那张支票取消了
漂泊在外

关注一下.

关注一下.

Post by Nuno;2273409
是把那张支票取消了

房子先不说,单就支票这个事,轻的说这叫恶意挂失,往大里说,这叫金融诈骗。
对这里的相关法规不太熟悉,以前在法国的时候,这种行为除了罚款以外,最轻的处罚是
央行备案,5年内所有银行不予以支票和信用卡。      我认为这里肯定只重不轻吧,信用机构不是摆着好看的。  LZ留个COPY就去把支票存了吧,然后跟银行慢慢交涉, 在信用记录上也折腾死他。

说实在的,这样的人也就是一辈子端盘子住窝棚的命,可能还真是不怕开水烫....

对付这种比renzha还人渣的人渣,只能用更人渣的方法

如果给你的那张支票是postday(也就是日期还没到)的话,我有个合法的方法让它破财还消不了灾,说不定你还可以挣点钱

不过不能教坏别人,只能免费传授给你

PM你的电话,我给你详细的方法

今天打通了电话,那人态度开始恶劣了。  
当时我也是失算,细节不了解          她开我支票的时候说不知道名字,因此pay to之后我写上了自己的名字。    下面签名是她的,并且备注写了租房押金。 结果她取消了,取消原因是说没写给谁。   

我还没去银行,不知道会怎样 。请关注
漂泊在外

这种解释有问题,而且误导。

Application 只是表达了申请人的意向,可能需要一定的押金,比如 20-50$。这样,就有两种情况:

1. Approved: 房东(或转租人)通过了审核。如果申请人爽约,押金不予退还。
2. Not Approved: 房东(或转租人)应该退还申请人的押金。

只要没有签署 lease, 这房子的义务和权利就和申请人无关。

申请人在申请的同时,也承担着风险,那就是如果 Not Approved, 也可能给他的生活带来不便,这个时候,谁给他负责呢?所以,话不能说得这么大,根本不是什么不讲信用的问题。

所以,现在唯一有权利做到的事情是:要回押金。如果对方坚持不给,最后唯一可以的法律途径是小额法庭。

Post by asun;2272188
LZ不必担心。
第一,它是一个真傻比,它以为还是在中国,账上没钱,供电局拿它没整。告诉你吧,你不要告诉它,它要是账上没钱,支票退票,银行立马罚它$42.50.
第二,它已经签字并留下ID,下月起房租就和你没有关系了,它不接,你就把房间交还物业。
如果还有疑惑,可以明天就找物业反映情况,再不行,去租房委员会咨询。

LZ太急于转租房,结果没有在时间上处理好。一个没讲信用,一个因为没有处理好而吃了亏。这种事情在这里太平常了,没有拿出来说的,也是因为损失小一点而已。太要求别人,吃亏的只能是自己。

赶快找人转租出去是上策,尽量减少损失
忘记吧,人生会有许多经验教训,这只是一个小插曲而已
打官司,很难,也不值得,如果你不知道对方的地址,case 都没法 open

Post by XBOX56;2272948
Application和Lease是2回事儿。起作用的是Lease,Lease上没签字,就不算Transfer了。看来,你没有那个移民了解,包括支票的使用上。这种事情处理起来的确很费劲,所以,交押金的时候一定要现金,而且不能太少。
这个帖明显是求助帖     不是评论帖

对这种人,有个方法很简单,只要你心够狠,押金应该能拿回一大半,还能搞她个精疲力尽,信用全无