租房买房买生意上iU91
楼主: Nuno

转租我房的房客不付责任,不讲信用......请帮我这个可怜的留学生

[复制链接]   [推荐给好友]
Lz能有什么损失?再转租就OK了。转租房子10之89都得贴钱。有的还贴一半的钱。LZ在这里诉苦求助,我看不出有什么好的效果,以此来恐吓那个不讲信用的移民?我可以肯定,你根本就不可能要回那些押金,另外,你要是真为了那点押金,也和那个不讲信用的移民差不多LEVEL了。

d
Post by XBOX56;2274627
Lz能有什么损失?再转租就OK了。转租房子10之89都得贴钱。有的还贴一半的钱。LZ在这里诉苦求助,我看不出有什么好的效果,以此来恐吓那个不讲信用的移民?我可以肯定,你根本就不可能要回那些押金,另外,你要是真为了那点押金,也和那个不讲信用的移民差不多LEVEL了。
你是不是那个老移民? 你是傻了么? 楼主有说过恐吓吗? 看看你的留言都是搞得自己很懂,一个论坛总有这样的人。人家做错了什么? 留学生虽然有钱,也是父母的钱,要回那点钱就不对了?那小额法庭是用来干什么的? 人家想要拿回押金是理所当然,我也是留学生,是我我就贴钱和那个移民搞到底。有时候不是为了钱。那个老移民为了点钱违约,估计律师也请不起。你说这些话已经和老移民一个档次了,不过我也和你一个档次就是了。

楼主如果是concordia或者mcgill学生,带着支票和你的id去legal service,学校会推荐你免费的律师或者律师事务所。

你的言论真可笑啊。LZ想拿回自己应的押金,合情合理,哪里有恐吓的意味?难道不守信用到处招摇撞骗的人可以理直气壮,被骗的人却要忍气吞声?这是什么道理。  你怎么就断定人家肯定要不回押金来?按你的说法,那大家都可以拿支票到处付款,然后一挂失了之了?

实在看不下去了,LZ连那个移民的名字都没说,还恐吓咧~
你不会就是那个移民吧!!!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

楼上几位息怒。LZ让你们出主意,不是要你们点火,象这种事情,就算到小额法庭也得花不少功夫时间,愿不愿意搭上时间精力为了那么一点损失,只有LZ本人才会认真的去考虑。我之所以说拿不回支票,就是估计LZ最后也就发发帖子“恐吓”一下(估计LZ已经致电那个老移民,此贴已经成热贴了,那个老移民也怕怕了)。如果楼上几位愿意出全力帮LZ讨回公道,可能事情会有转机,你们不要光说不练哦。

Post by XBOX56;2275398
楼上几位息怒。LZ让你们出主意,不是要你们点火,象这种事情,就算到小额法庭也得花不少功夫时间,愿不愿意搭上时间精力为了那么一点损失,只有LZ本人才会认真的去考虑。我之所以说拿不回支票,就是估计LZ最后也就发发帖子“恐吓”一下(估计LZ已经致电那个老移民,此贴已经成热贴了,那个老移民也怕怕了)。如果楼上几位愿意出全力帮LZ讨回公道,可能事情会有转机,你们不要光说不练哦。

拜托,你看看有谁点火了啊?
反驳的是针对你那些“恐吓”啊,“没损失”的字眼
而且对付这种人,就是不能让她占小便宜,占了这次小便宜,下次不知道又去哪里害别人了,如果你不是那个老移民,难道就不怕被“老移民”害?

客观的分析,你们怎么知道LZ的为人就一定过硬?不同的人处理事情的态度不一样,结果也就差异很大。吃不了亏的人处理问题常常不如意。另外,一个人做错了一件事情,也不能代表这个人就是入地狱般的被人痛打。你们充当的是什么角色,武侠中的男主角?还是文革期间的红卫兵?还有,你们的为人品质又如何?

Post by XBOX56;2275714
客观的分析,你们怎么知道LZ的为人就一定过硬?不同的人处理事情的态度不一样,结果也就差异很大。吃不了亏的人处理问题常常不如意。另外,一个人做错了一件事情,也不能代表这个人就是入地狱般的被人痛打。你们充当的是什么角色,武侠中的男主角?还是文革期间的红卫兵?还有,你们的为人品质又如何?
按照你的意思就是应该吃的了亏,并且喜欢吃亏的人才会如意?   不过一个论坛总该有一个你这样的人喜欢唱反调来证明自己看的透有思想的人。 别认为所有的人都是傻瓜,逆向思维也要客观的分析问题,大家不一定没有想过你的想法,不要盲目的做出评论。而你的那句客观的分析,依据是什么?你留了那么多反面评论lz的言,lz已经无视你了,这叫吃不了亏? 吃亏也要看在哪方面的。 武侠中的男主角不一定做的到,但你就是那类像在中国社会正义不被推崇的产物。

呵呵。你们的观点多是非正即反。这样处理事情的确也简单。

Post by XBOX56;2276550
呵呵。你们的观点多是非正即反。这样处理事情的确也简单。
至少我们非正即反。