租房买房买生意上iU91

网文:为什么中国女人的“妓女倾向”愈演愈烈? 刘明 博客 凤凰博报

[复制链接]   [推荐给好友]
怪你的初恋情人不怪你....

你恶不恶心啊?

Post by 吃狼的羊;2276047
经常看到有些中国女人勾个鬼子男友去参加一些集体活动。那个讨好谄媚鬼子的样子啊。真他妈恶心。你找个鬼子男友也不用这样显摆。好像是想证明什么似的。其实,说白了。很多这种鬼子在他们自己的族群里地位不咋样,否则怎么会找不到同族异性。同样,这种中国女人也大多文化水平差得很,中国男的也不会要。除了那些离了婚的,实在是没有办法,中国男人不接受。她们在华人社区也都自以为了不起。

人家找洋人老公洋人男朋友,捅着你的肺管子了吗?谁规定的中国女人不能找洋男人?文化融合不说,改变一下加拿大的血统对华人有什么不好?你怎么知道那些中国女人找不到同族异性?就你这种细得跟牙签似的猥琐男,一看就是超自卑的一群!在这里骂人有用吗?你再骂再发泄,牙签也变不成长颈鹿。有种的你也去找一个洋妞啊!最好90%的华女都找洋人老公。100年后90%的加拿大人都有中国血统。希望你再活100年,气死你!那个时候看你骂谁去。

Post by 吃狼的羊;2276098
唉,兄弟啊,你不懂我的心。我的初恋情人被一个美国黑鬼留学生给勾走了。:mad::mad:
弱水三千, 不在这一瓢

标题是有点挑衅,关键词“妓女”,女性大都会觉得是一种侮辱。但是如果认真读过文章,又觉得谈及的话题够深刻够现实。价值观已经与人们的现实生活紧密相连,叫人不得不深叹口气。
Post by Toleration;2277690
原贴标题有点儿挑衅了。我想还是正常的女性多。

———我不认为这两篇文章跟两性战争有什么关系,没有谁对谁错,只是揭示国人的价值取向反应在择偶,家庭和对异性的态度上.

我想大多数人的目标是,实现了外在的不匮乏后,再最终获得内在的平和宁静吧。

——各位想办法多赚点钱不好么?在这较啥劲儿啊。高薪招收男女公关,高学历、年轻貌俊、体格强壮者优先录用。

no,

[quote=tjquebec;2276905]....传统的道德束缚被新中国消灭了。尤其是文革,国人的心目中没有了约束...

新中国,文革,人有约束,传统的.:cool:

商品经济大潮冲击下,全民向钱看,笑贫不笑娼,国人的心目中没有了约束...:frown: