租房买房买生意上iU91
楼主: yuanfeier

[联谊] 24 号去safari parc 玩吧!----召集报名贴

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yuanfeier;2276651
谢谢大家的响应和支持, 再强调一下请大家给我发邮件确定:mf_yuan@hotmail.com,注明几个人去, 有几个车位提供或者搭车!已经确定的情况总结如下, 我会不断更新此贴:
提供车位者:
yuanfeier:4人去, 提供3个车位!
lemontree200:3人去, 提供2个车位!
yyu:1人, 提供4个车位!(没有最后确定)
xiemiao3人去, 提供1个车位
一笑烟燃  2人去, 提供3个车位, 司机吸烟
CLARK:1人, 3车位
共14人, 12个车位
需要搭车者:
宁静, 志远 需2个车位,
luap, (2人)
2002mtl(1人)
willium-zw(1大两小)
lgklilian(2大1小)
obscure(1大1小)
montreal0723(1人)
Connie Fang (1人)
共15人

参加活动但不提供车位者:
                                     christinalx(3大2小)
                                       zhonghuayan(1大1小)
                                      linda (2大1小)
马nathalie(2大1小)
共13人。

一共42人确认要去, 车位少3个
请大家赶紧确认, 不怕晚, 因为我明天reserve时不需要特别确定的人数!

Cheney:
1人,有车,三个车位。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我和女儿要去 (女儿不够两岁),有车,可以做4个人。

联系电话514-513-3799

有点心动

这个公园是不是给小孩玩的呀?

周三会不会人山人海呀?

谢谢张钰佳

麻烦张钰佳给我邮件地址, 感谢!

最后一次会议---活动确认贴

跟公园都联系好了, 这个帖子为最终准确信息:
1 明天8:30 lasalle 地铁站旁的canadian tire 停车场集合:3180 rue wellington , verdun. h4g 1t3。见面后点名收钱, 大人27, 2-17岁小孩16,2岁以下免费,请准备好确切金额, 我们没有准备找零, 谢谢大家。搭车的人上车后自己给司机5元每人车资。因为公园要求我们车队中间不能插入其它车, 打头的那量车统一买票, 所以做此安排。请大家务必准时, 集体活动请多体谅迁就他人,8:45所有人一起出发, 不再等没来的人。车天线上系上红丝带表明身份, ^_^。可能有国旗提供!
2   预计9:50左右能到达公园, 我们统一从1号们进入, 我家的车会在最前面买票,进入后一起看草食园动物, 然后一起去停车场停车。中饭和以后的活动自由安排, 6点半在停车场集合一起回家。请搭车的人务必找到提供车位的人带您回去!

3 带好防晒霜, 驱蚊水, 愿意玩水上项目的带上游泳衣和浴巾。有小小孩要搭别人车的准备好carseat.关于喂动物的食物, 我问了公园, 可以自带, 但是只能是蔬菜和水果,请自觉遵守公德, 别乱喂东西给动物吃。中饭也可以自带, 公园也有贵并且难吃的中饭, :-)。
4 因为目前车位不富余, 很多人还在等车位, 请提供车位的朋友万一有状况不能去的或者有什么变化一定要提前通知我, 也请搭车的人有心里准备, 作为活动组织者, 我当然希望所有人守信, 可是明天一旦出现变故, 比如有车的人不参加了, 我不能保证你们能成行, 希望大家体谅!
有任何建议的提上来!
自己有车的新的朋友仍然可以加入, 搭车的新朋友恐怕就要等车位了!
mf_yuan@hotmail.com
万一真跟丢了, 请告诉公园的人你是属于group, reserve 的人叫:jianming dai , 应该有帮助!

请问如何保证中间没有别的车呢? 路上一直保持车队队型吗? 有人超车怎么办呢? 另外那个红绸子要自己准备吗?

关于出发和停车!

公园大门口没有停车场, 所以只能同时出发, 公园要求我们以车队形式抵达1号门, 第一辆车统一买票, 估计只能一起走了。其实保持跟车距离, 不熟悉路的人反而更安心。红绸子自己准备!万一真跟丢了, 请告诉公园的人你是属于group, reserve 的人叫:jianming dai , 应该有帮助!

刚得知去玩的喜讯,非常想去,不知还能否报上名。两大一小,不幸没车。有幸能去请联系:LLH60120@163.com

加上我们

Yaoqiang, 有车, 三大人两小孩.