租房买房买生意上iU91
楼主: 美雪

开贴讨论一下私立daycare或者home daycare

[复制链接]   [推荐给好友]

近concordia HOME DAYCARE (7$/D) 刚刚有了一个空位

近concordia downtown 有一个HOME DAYCARE (7$/D) 有位置, 招收2岁以上的小孩. 电话是514-935-9079

老师很友善,daycare 很干净。我儿子也在这个 daycare, 刚刚有了一个空位。老师讲法语,会一点英文。

有意者请电话联系。

幼儿园现在 有位置 (514)362-9562 法语

近绿线jolicoeur 或verdun 地铁站7元daycare 有位置 。公交车108,107,幼儿园电话,(514)362-9562 本地西人讲法语。环境非常干净,午饭吃的很丰富。1天2次SNACK。我孩子就在那里长大。有订到的朋友请留言给我,我好关贴,谢谢。

好帖!顶起来

Post by uf0;2322298
11$/天 两个魁北克白人老师 人很不错

有意者留下电话

您好!

我对这个幼儿园感兴趣,我正准备为我儿子换幼儿园,他现在18个月。我的电话514 315 3822 或邮件:llydina@yahoo.com

谢谢

由于找到另一个幼儿园,转让一个HOME CARE位置,18个月以上的。7$一天,包午餐,两次小食。近COTE-VERTU地铁站,即太阳小学附近,非常近的。即日起有效,如有兴趣就致电:514 296-9882 郭女士,转让不收分文。

发邮件也可:spike_guo@hotmail.com  或者 spike_guo@163.com

从报纸上读到的: 新开张的DAYCARE

,http://www.garderieempire.com/

30元/天, 6个月到5岁孩子, 早7点晚7点, 67个位置地址: 6525 DECARIE,

有参观过或者准备送孩子去的家长要回来通报下情况啊(家有小女也在找幼儿园了,再看看再找找)

NDG区,进snowdown 的homedaycare7$一天的,不知道有没有。

我家宝宝19个月了。
希望知道信息的朋友帮忙。

转让绿线CPE 4岁小孩 daycare 位置一个,近Lionel-Groulx地铁站。10月13日左右可入学。

有意者请联系5148129392,或者email至happybox@live.ca

请问有经验的妈妈,今年YMCA还有晚上排队排位子的事吗?如果有,请问是哪一天???我住在PIE-IX附近,宝宝7个月,非常急求Daycare.请知道信息的妈妈告诉一声.谢谢mly888@sina.com