租房买房买生意上iU91

有谁知道那里可以吃到湖北的豆皮?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁知道那里可以吃到湖北的豆皮?
馋死了,盼老乡指点。

这个应该是冒得卖的

不过自己试到做撒,也不是蛮难,我上几个星期做了一回,效果还可以,网上的资料多得很,材料也都买得到,试两次总可以成功的。 说不定几曼暂你也可以开个武汉餐馆,我们都刻捧场。

今年年初回武汉的时候还到民生甜食馆吃了豆皮的, 偶尔吃一下还可以,经常吃也是蛮腻的.

Post by skyrose;2279893
今年年初回武汉的时候还到民生甜食馆吃了豆皮的, 偶尔吃一下还可以,经常吃也是蛮腻的.

哈,我4月回去也在民生吃了豆皮的,我还喜欢那里的桂花糊米酒~~~

都没人在montreal吃过豆皮么?

我三年没吃过豆皮了,上周突然做梦吃到却被吵醒,所以才突然馋得不行

Originally Posted by Bangmang
我三年没吃过豆皮了,上周突然做梦吃到却被吵醒,所以才突然馋得不行

只好自己弄个山寨版的

不要说这里, 在国内, 出了省, 即便是中心城市, 也难觅豆皮芳踪, 面窝倒是常见

Post by kasseler;2279999
哈,我4月回去也在民生吃了豆皮的,我还喜欢那里的桂花糊米酒~~~

还有生煎包也蛮不错的!