租房买房买生意上iU91
楼主: 让我想一想

宝宝2周了,还找不到儿科医生,请妈妈们帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]

试下

你们试下打这个电话 514 7444922,这是一个越南女医生,姓李,说越、英、法语。不过在夏威夷商场对面(药房)旁边。

It might have a better chance to get a doctor if you go to the clinic in person.

前一段时间, 我曾给过一位妈妈两个儿科医生的电话号码, 我自己曾亲自打过其中的一个电话,询问这个医生是否还接收新病人(孩子)。 得到的答案当然是 NO. 我建议这个妈妈亲自去一趟,别打电话。 她还是请了她的朋友帮忙打了电话,当然也是 NO. 最后, 她请朋友跟她一起去了诊所,开始秘书也说 NO. 后来, 秘书进去问了医生, 结果是让这个妈妈开心的不得了的 YES.

大家也可以试试这个办法,可能会有点效果。 在电话里,总是很容易拒绝你,当面的话, 要拒绝一个人还是难一点。

祝大家都能给孩子找到满意的医生。

那位越南女医生听说态度不大好,如果你语言不大好,她会不耐烦。
如果你住COTE-VERTU附近,可以试试Dr.Aly Attye, tel: 5147471172, 他还接受新病人,但需要推荐信。至于医生怎么样,不好说,因为我也才带小孩去过2次。

你住在西岛吗?

你住哪里呢?如果在西岛,我可以把我的家庭医生联系电话发给你。我的宝宝也没有儿医,都是家庭医生给宝宝检查,她也在儿童诊所工作。

其实许多CLSC就有儿科医生,但护士经常不帮你介绍。我就碰到这种情况。我问家访护士CLSC里的儿科医生,她一直推辞,但我朋友告诉我医生的名字,我自己跑到CLSC去预约,就约上了。

如果你是全科医生接生的,医生也可以看婴儿的,如果是产科医生接生的,医院会给你儿科医生名单或介绍信reference的,实在不行就先找普通医生看或直接去儿童医院(有说国语的儿保医生)。

mila123: 我住在西岛,您的一生还接受新病人吗?能否给我电话号码?谢谢!

mila123: 我住在西岛,您的一生还接受新病人吗?能否给我电话号码?谢谢!

不好意思,笔误,应该是"医生"

不好意思,笔误,应该是"医生"

约好了医生,谢谢大家帮助。

既无家庭医生,也无儿科医生,宝宝生病了,请妈妈们帮忙啊。

小儿2岁半,感冒2周多了一直不好,看他难受的样子,想找医生看看。请妈妈们帮忙推荐家庭医生或儿科医生。谢谢。