租房买房买生意上iU91
楼主: Joey1991

如何是好

[复制链接]   [推荐给好友]

几十年

几十年而已???!
这样的日子, 哪怕是一天,也是如此漫长,难以忍受。

好好过好这几十年,别委屈自己.

Post by 蒙城金鱼;2288623
几十年而已???!
这样的日子, 哪怕是一天,也是如此漫长,难以忍受。

贵庚?:confused::confused:

Post by tjquebec;2296487
给警察打个电话,诽谤他打你,趁他不注意,要自己两口,就诬陷是他干的。
以后,他再也不能接近你和孩子。房子归你,孩子他也捞不着。
气死他个负心汉...........

话说回来了,你们好歹还有了房子,孩子,车子,票子,对他来说,还有妻子,都五子登科了,打击不是太大啦?念念这夫妻的份上,还是绕他这辈子吧。下辈子再整他不迟。

t博士, 你说的方法有点损,正常的女人是做不出来的。。。。这样吧,来点有良心的招数--让某人帮老公冲一包超份量的三鹿奶粉,就一切都圆满了。

没事的,换男人嘛,就象换衣服一样,验尸官验不出什么来就行了。。。。。

T博士,将心比心,你回家吃饭也带根银针吧。。。。。

我反省过我自己,你是对的,我们是没有沟通好,所以,总是不能相互理解,但现在好像没有情绪再沟通了。