租房买房买生意上iU91

连锁餐饮业,你真的准备好了吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我先抛块砖出来。
许多同胞已经或正在进入这个行业。
假如你接手一个Timtoitons,胡乱卡费加广告费大约是25%,也许你会说你自己的胡乱卡费才5%,那么,恭喜,你开始思考了。
大大小小胡乱卡高层的高薪高尔夫高级别墅高级度假,至少可以确信他们的律师会计是公司级的律师公司级的会计;假如你也有,那么级别有差异。
再看看各种胡乱卡的一线店主,这点暂时不多说。
等玉中。。。。。。
玉尔玉尔你在哪

Post by 闲钱想投资;2282621
玉尔玉尔你在哪
任何生意投资的纯利都有限,cafe shop,投资在60万,你的利在12-18万间,为保证他,后面有一个巨人支持,这是连琐公司,越大,连琐费越高,但抗风险力也越强.投资越大,毛利越薄的生意,连琐费越低,depanneur,为一种,他只追求批发和零卖的差.一个投如15万的depanneur(物业分开,那是另一种投资),你能挣4-6万,就非常成功,(全请人状态,货也含投资种),你会发现,各种投资收率差竟在5%以内,只是你为老板后干了不同的工种,拿不同等级别的工资.depanneur,拿worker5-8级工资, grocery store,拿manager工资待遇,hotel,motel,拿修理技师工资.

银去哪了?

Post by notredame41;2282739
任何生意投资的纯利都有限,cafe shop,投资在60万,你的利在12-18万间,.
不止吧?60W的投资,利才一丁点?那倒不如开杂货店,便宜利润高~~~看到一cafe shop,要价约17W,年利10W,觉有点吹水~~~你们认为呢?

Post by 涨停板;2294988
不止吧?60W的投资,利才一丁点?那倒不如开杂货店,便宜利润高~~~看到一cafe shop,要价约17W,年利10W,觉有点吹水~~~你们认为呢?

是不是因为这年利10W元中含买主的工资呢?如果是买个店,自己什么都不用做,就可以挣个17W,那卖个5、60W可能也差不多?如果不含买主工资,买主要天天忙的像狗一样,还风险自付,那也就最多值个20W吧?我不懂了,大家讨论。

Post by lilyy;2297214
是不是因为这年利10W元中含买主的工资呢?如果是买个店,自己什么都不用做,就可以挣个17W,那卖个5、60W可能也差不多?如果不含买主工资,买主要天天忙的像狗一样,还风险自付,那也就最多值个20W吧?我不懂了,大家讨论。
广东人说:去抢吧!

连锁店也能不保证安全。我认识一人,原来开加油站,说太忙,没生活,所以卖了店买了个UPS STORE. 结果坚持了几个月,扔了不少钱,就关门了。

去抢钱还是去抢买这个不到20万的店?
Post by 永远的阿梅;2297264
广东人说:去抢吧!

Post by lilyy;2297214
不想工作就不要来加拿大.我记得10年前我和一位大学同学从上海来这,我们上了二年大学,他去了卡尔加里大学读书,我到渥太华工作,2002年,我再伽帝诺小市开了一西人超市,2007年,我在西岛找了一份70000多的工,同学在蒙市银行有一份81000的工作.我们的房都再南岸s区,41-42万,我作过生意,downpayment100%,他10%,每月1400的银行利息,其他开支为1200,每周收入,900,年中无钱回国,每天7.am--7pm在路上和上班,担心解顾,我月薪金1780够生活,不宽余,每天6.00---8.00在路上,我开始怀念作店了,每周66小时,6点后下班,比现在有规律.我们40后开始工作,65岁时,不能保证我现有的生活,因为我们工作太晚,养老金交太少,税太高.
说这些,只是想说,这儿没有为中国人设计的少劳多得的工作,我们得为自己的选折付出.