租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 写给在北美的每个单身女人

[复制链接]   [推荐给好友]

三条一!

走着瞧!操你妈!你跟我找病!:mad:
Post by christmas111;2285149
看来你和美9还真是有过辉煌的过去呢。

其实我什么都不知道,你急什么,你摸的又不是我。

此贴已存盘,有空发给你老婆观摩,让她看看自己老公那伟大的坚贞不屈。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小情终于又删帖了啊。没用的呀,已经存盘了。你咋就这么不理解高科技?

小情,现在是不是不但肚子痛,血压也有点高啊?

当医生的,要注意保重身体,毕竟身体才是乱搞的本钱呢。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

呵呵!

三条一!你这个上海来的姓pig的傻逼!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Post by christmas111;2285156
小情终于又删帖了啊。没用的呀,已经存盘了。你咋就这么不理解高科技?

小情,现在是不是不但肚子痛,血压也有点高啊?

当医生的,要注意保重身体,毕竟身体才是乱搞的本钱呢。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

haha

Post by asun;2285442
又打起来了?看来这蒙城县是太小了,不能瞎搞的。
好在蒙城女华人都知道我坏,没有给我提供变得更坏的机会。现在醒悟了,绝不碰“北美单身女人”,攒钱回丹东,买个朝鲜媳妇去--我再坏她也不会嫌弃。
haha!醒悟了:p

Post by asun;2285442
又打起来了?看来这蒙城县是太小了,不能瞎搞的。
好在蒙城女华人都知道我坏,没有给我提供变得更坏的机会。现在醒悟了,绝不碰“北美单身女人”,攒钱回丹东,买个朝鲜媳妇去--我再坏她也不会嫌弃。

俺不坏找不到媳妇,没钱还是找不到媳妇,所以注定一个人了,呵呵.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

**风间仁美** 该用户已被删除

现在是国庆节的午休时间。暂停一切战事。