租房买房买生意上iU91

康大居然有这样的败类女人!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
dddddddddddddddddddddddddddddd
买卖不成仁义在,LZ节哀顺变。

我代表康大全体领导向你保证:今后康大会加强对学生的思想政治工作,净化学生心灵,塑造学生美好品质,为北美培养又红又专的人才。

应该说:you are infamous now!!!
infamous:声名狼藉的;臭名昭著的

大部分的中国学生是相当好的;然而,也有一部分垃圾在给我们丢人现眼。
活灵活现

2600的包,让我想起了《疯狂的石头》里的台词:你他妈的泡妞真舍得花血本儿。怪不得我一直泡不着小姑娘。

如果她明知道我需要打工去买给她2600$的LV,还期待我去买给她,我肯定要考虑我还是否可以继续交往。因为有一就有二。清纯不是一种表面的东西,如果貌似清纯那不见得是真实的。应该恭喜那男生在买第二个LV前知道了真相。
冒昧地问楼主:你报了两个人的名字,他们同意了吗?

康大啊康大

坑大啊坑大。

排这个
Post by qcbj;2287521

冒昧地问楼主:你报了两个人的名字,他们同意了吗?

看到女生的名字的时候本想说楼主做人要厚道,接着看到男生的名字一并跳出来,只能说楼主有点缺心眼。

这就叫败类了?康大的一个女博士生和一个男人谈恋爱,怀孕后才发现那男人是有老婆孩子的,男人一直在骗她,你说是谁的错?女孩整天以泪洗面,不知该如何是好。

假如送包的动机是为了泡妞, 这个动机不好说很清纯.
送东西, 图的是送的快乐, 其他的回报属于奢望.
当然, 我们学校对女同学的教育工作也有问题. 喜欢包应该自己挣钱买.
男同学也不能太迟钝, 不能把鸡蛋放一个筐里. 下回写首诗送送, 不会写抄一段