租房买房买生意上iU91
楼主: 爱我大中华

房东歧视,欺负,驱赶,恐吓,诽谤中国人!

[复制链接]   [推荐给好友]
好心成了驴肝肺

理解你生气的原因, 可能也有其他房客跟房东说你的坏话吧. 不要怕他, 回一封register mail给他, 再去regie留个底.
Post by 爱我大中华;2287794
非常感谢大家的关心。

我很纳闷的是, 房东为什么这么想驱除我?我跟房东几乎没有碰过两次面,就连交房租都是写好了支票放在楼下office的信箱里。怎莫会和房东有矛盾?我何时又得了罪他?。。。
以前我对房东和janitor的印象非常好,对这个公寓也非常喜欢,才一直在这里住了2年多,因为这个公寓能这样好都是房东和janitor所做出的努力。
我还经常跟朋友讲我们楼里的janitorNice,楼里的卫生做的非常干净。就连地下室的垃圾袋和可回收垃圾箱的摆放都非常整洁有序。
房东也很会管理,整个building从里到外都很整洁漂亮。。。

竟不知房东是如此的卑鄙小人。更没想到房东还会写出这莫可笑的挂号信给我,真是so funny~!

以下3个步骤你可试试,希望有用

为鸟是不对滴, 让政府相关部门发现还是要罚钱滴哟,而且它们就像蟑螂,松鼠,臭虫一样被发到“害虫” 那类。 喜欢就看看吧, 别再喂了。

你说的噪音问题: 市政次级法规有规定, “治安官员如有理由认定某人制造扰民的噪音, 则可命令其立即停止, 如此人不服管理, 继续违反法规, 应该处以高达1000元的罚款”。

以下3个步骤你可试试,

第一步

写信给LANDLORD, (一定寄挂号信,复印信的内容,保留邮局收条, 一旦进入法庭调解,这就是证物), 反应你已经和JANITOR举报过邻居对你的骚扰, JANITOR不管也管不了, 希望他们出面制止, LANDLORD是LANDLORD, JANITOR是JANITOR, 他们可能不是一个人。 还地写, 如果LANDLORD管不了, 或者不管你会诉诸其他办法解决问题。 如果你的公寓还有其他问题,一起写上, 写给LANDLORD解决问题的时限, 一般10天。 

第二步

如果LANDLORD还是置若罔闻,或者管不了。 你可以联系政府的 CITY INSPECTOR. 你把你给LANDLORD的信的复印件发给CDN/NDG去的政府, 传真 514 872 2765 电话 514 872 5160, 告诉他们你的遭遇。 区政府会给你的房东写信, 让他们解决问题, 一般10天内, 这信的复印也会寄给你, 你滴留好了, 因为信的下半部分是个回执, 在政府规定的时间内, 如果房东没解决问题, 你就地把回执寄回给政府, 他们就派 CITY INSPECTOR去你们家检查, 看实际情况如何, 是不是要罚款什么的。 

注意, CITY INSPECTOR不会来你们家, 除非他们知道你跟房东交涉过此事。 所以地留信的复本, 寄挂号信什么的。 

你也可以把你说的那些个警察来的事写给LANDLORD, 还有区政府, 这都是你收的证据。 

第三部 

希望你别到这步, 就是去REGIE DE LOGEMENT起诉你房东, 因为你这噪音的案子, 可能地等好久才开庭, 但是你可以要求房东赔偿, 要求免个房租, 换个房间什么的。 起诉成功后, 你就地开始收集证据了, 比如你良好的付房租记录, 警察来的证据, 朋友来你家玩也听到过噪音,可以作证, 其他邻居出庭作证, 你给LANDLORD的信, 邮局的收条, 邮局证明LANDLORD收到信的签收条 (上POSTE CANADA要去,或自己在网上下签收条), CITY INSPECTOR出具的报告等。。。

你要是住NDG区可以给ARNOLD BENNET HOUSING HOTLINE打电话咨询, 514 488 0412, 514 990 0190, NDG COMMUNITY CENTER 514 484 1471. 还可以给REGIE DE LOGEMENT打电话咨询 514 873 2245。 

天热别着急啊, 跟不讲理的人生气就更不值当了, 试试这些办法吧, 但愿你的问题能早日解决。 另外, 我个人觉得老外特怕白纸黑字的东西, 特别是你寄的挂号信, 他们不傻, 知道这就是证据, 他们就欺负咱们不懂他们办事的这套作风, 法规。 你说那个歧视, 我就没辙了, 这个的证据比较难收集, 不过你也可以抱怨一下。 祝好!

36计走为上....

『爱我大中华』////『我们中国人要团结』/////『房东%¥%#@#中国人<------我很困惑 我很寂寞

1)爱国最好回国内爱比较方便 没必要把爷爷都搬到大家拿这个万恶的资本主义大本营来受苦啊

2)更有甚者 如果已经入了加籍 却仍自称中国人 简直是背叛了中国再背叛加拿大 不拿间谍罪问候就已经便宜你了 怪不得那么不受欢迎 This is Canada, NOT CHINA.调好时差否?

3)就不要绑架其他13亿正在享受伟大社会主义优越福利的中国人民了吧 人家还是死心塌地爱国呢 既然选择投奔敌营 万事靠自己是首先应该明白的道理 龟缩在一个『中国人民团结对外』的命题后面上纲上线煽风点火算什么能耐(再说 你已经不算“人民”了 我们理应专政你的说~)

玩笑话 海涵;)

房东歧视,欺负,驱赶,恐吓,诽谤中国人!

不要提到这个高度,我觉得未必像您所说。假如他们歧视你,你大可告他种族歧视,我通篇看下来,就是他的一句话here is Canada,not China使你觉得歧视你了吗?更何况现在只是您的一面之词呢。
假如您确实被歧视,我想很多同胞都会施以援手,但是现在通篇下来,我更多看到了你的煽动和夸大其词!

在人屋檐下,怎能不低头.

如果你没有时间精力心情陪他们折腾,而且可以搬家,最好搬家,越快越好!而且再也别想这件事,免得让它烦心。那里都有好人坏人或者时好时坏的人,加拿大也不例外,的确有些人欺负新移民,天天想这些事,正经事还做不做了?

如果你确实有时间,或者确实不能搬家,或者感觉太气愤,有兴趣 teach them a lesson, 楼上的3条措施很好啊!非常可行!当年房东把我告到房屋委员会,可我是大获全胜!现在回想起来还很兴奋,可是也很熬人啊......

?????????????????????????????????
?????????????????????????????????
???????????????
go go go
aller aller  aller
China is the best!!!!!