租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

如何是好?

[复制链接]   [推荐给好友]
自己掂量下是钱重要还是感情重要~

你要这么想~我来到这个世界上是为我老婆挣钱来的,只要我老婆高兴....~

Post by 2dian;2290799
你要这么想~我来到这个世界上是为我老婆挣钱来的,只要我老婆高兴....~

阿Q精神,这样早晚把老婆惯跑了,什么叫欲壑难填.他花你钱都花在自己身上,名其曰:"女为悦己者荣,实际是为悦你吗?还有他如果爱你的话,哪怕喜欢你,也会拿一部分钱给你买东西,显然不是这样吧."所以你还是考虑你到底想要什么,然后再想想自己以后怎么办.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

Post by laotou;2288230
最近发现女朋友把我的钱都花光了。我们的感情还好。可是这能成为她花掉我辛辛苦苦挣来的所有的钱的理由吗?她花光了我的钱,我是不是应该感到很幸福呢?不知怎的,我感到很愤怒。愤怒是不是不对呢?我承认她挣钱比我多,大约是我的3倍吧。比如我挣一万元,她差不多挣3万元吧,不然也不是那么容易就花光的。我不爱花钱,就爱攒钱。只有攒钱才能使我感到快乐。而她正相反。太痛苦了。
自己掂量下是钱重要还是感情重要~

Post by 东方神棍;2290995
阿Q精神,这样早晚把老婆惯跑了,什么叫欲壑难填.
错!这道理跟士为知己者死,女为悦己者容一样。

愤怒,痛苦只会伤身,要学会快乐....

Post by 2dian;2291016
愤怒,痛苦只会伤身,要学会快乐....
贫贱夫妻百日哀!我们还是想法挣钱去,有钱就有快乐!

是要挣钱,但要学会上缴....

Post by 2dian;2291036
是要挣钱,但要学会上缴....
2dian真是个好同志!是男人们学习的好榜样啊!

Post by tjquebec;2291938
问题不是想明白或想不明白,观念要树立正确。
钱乃身外之物,老婆花钱,就变成身内之物。
老婆把钱花了,钱的价值就转移到老婆身上了。越能花的老婆,越有价值。
越肯花你钱的老婆,对你越有价值。老婆越有价值,就越要发挥其价值。
投资老婆还是很值得的。只是跑了就太可惜了。还是继续投资吧,自己老婆宜长线投资,逢低吸纳,长期持有。不仅要投资,还要设法套牢,别让煮熟的鸭子飞了。

这就是传说中的炒股炒成股东(长期持有,逢低吸纳,把自己套牢haha)~泡妞泡成老公~又长学问了~