租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

如何是好?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果她爱你,她不会舍得把你的钱全花光,而且是全花在她自己身上(如果我没有理解错LZ的意思的话)。

恶性循环,绝对是恶性循环。发现老婆花的越光,家里越穷,越离不开老婆。老婆好像是越来越不爱理我了。我做错啥了?

春花秋月何时了 该用户已被删除

真好笑

算了一下,按楼主所说的他和他女友收入的比例,楼主的收入也就是个糊口吧,自己养自己都勉强了,若想盈余,可能真得吃女友的喝女友的,没准还住人家家里,没理由这样还嫌人家败家啊?

挣钱不给老婆花给谁花?

Post by laowang66;2302404
挣钱不给老婆花给谁花?

二奶。

你还明知故问,唉。。。。。。。

Post by laowang66;2302404
挣钱不给老婆花给谁花?
可现在还不是老婆,是女朋友....

楼主,驯妻漫长路呀,还不快介绍介绍您的终极法宝?须知道,女人一旦控制不住,男人分分钟“衰收尾”。。。。。。

楼主楼主,您还活着吗?

看来老金来迟了。。。

零九版 驯花钱无度妻 之 乾坤大法

1.还没戒掉花钱瘾的时候,让老婆手上尽量不要有钱。
2.用皮鞭逼着老婆每天记帐。
3.帮助她建立赚钱和省钱的愿望,比如要存钱买房子买车等等。
4.劝导老婆结交良友远离损友,为自己构造一个尽量没有随便花钱的环境。
5.很重要的一点,一定要想明白一点:天上没有掉下来的馅饼,哪怕刚开始的时候购物带来的满足感强很刺激,血拼铺张最终只会把钱用光,朝不保夕、结局悲凉。时时刻刻记得这点,天天提醒自己。
6.把时间用在比较有意义的活动上(经常上这个坛子骂骂WT也比出去玩乐购物强),可以起到一定的分神作用(不会总想着掏钱)。

你錯在没钱了,呵呵.以后省着点花,如果你挣了5万就只能告诉老婆只挣了3万好了..
Post by laotou;2294138
恶性循环,绝对是恶性循环。发现老婆花的越光,家里越穷,越离不开老婆。老婆好像是越来越不爱理我了。我做错啥了?
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起