租房买房买生意上iU91
楼主: jimmy2003

庭院蔬菜

[复制链接]   [推荐给好友]
跟着发几张

11 035.jpg (0 Bytes, 下载次数: 555)

11 035.jpg

接着发几张

11 036.jpg (0 Bytes, 下载次数: 689)

11 036.jpg

11 037.jpg (0 Bytes, 下载次数: 681)

11 037.jpg

11 038.jpg (0 Bytes, 下载次数: 680)

11 038.jpg

我家的菜地再换土的时候发现好多蚂蚁窝,怎样才能清除,用药后地里还能种菜吗?为了谢谢帮我解决问题的大侠,我可以送些荤香籽给他~~~

Megapunk你好!我的第一个贴就是急问种花高手是你给我回的贴,再次谢谢!看了你贴的图片让我觉得你真是名副其实的高手,花养得好,摄影技术也不错。

Post by Megapunk;2302432
要空心菜根的人请留下电话,昨天我那公共菜地的一个越南人要给我,他的太多,我没要,下次看到他我可以给你要些。
450-455-7174
请问空心菜和韭菜一样吗?多年生的?
谢谢

空心菜还用种子?

从中国店买把空心菜,把不能吃的老梗子掐下来,先插到水瓶里养两天,出来根以后插到土里就行了。或者直接插到土里也成。又快又省事,比种子好多了。

想要空心菜根的朋友请注意啦

请检查一下你留的电话号码,打不通呀。有位朋友想给,可是联系不上你。

谁有葡萄种植经验?我的丝瓜为什么长得很瘦弱?豆角长的还不错。番茄只长不结果?

Post by lllljjjj;2303083
谁有葡萄种植经验?我的丝瓜为什么长得很瘦弱?豆角长的还不错。番茄只长不结果?
你能不能贴几张菜园子的照片给大家瞧瞧,这样才有比较啊!

Post by hquebec;2303067
请检查一下你留的电话号码,打不通呀。有位朋友想给,可是联系不上你。

还有吗, 我的电话是 514 4474156 曹