租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 搬家卖多余药品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
妈咪爱:7元一盒(内含15小只)2010年4月27过期  3盒

克拉霉素胶囊 7元一盒,四川维奥制药生产的。2010年4月过期  7盒
适用于克拉霉素敏感菌所引起的下列感染:鼻咽感染:扁桃体炎、咽炎、副鼻窦炎;下呼吸道感染:包括支气管炎、细菌性肺炎、非典型肺炎;皮肤感染:脓疱病、丹毒、毛囊炎、疖和伤口感染。

奥美拉唑肠溶胶囊5元一盒,锦州九泰药业的,2010年6月过期  9盒
抗胃酸,稳定持久. 治疗胃酸分泌过多引起的各种胃部不适症状,适用于急慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、应激性溃疡、反流性食管炎等,为当前较强而有效的抗胃酸药。

替硝唑片3元一盒,2010年4月过期。10盒
主要用于厌氧菌的感染和原虫感染。

养胃舒颗粒1盒(6小袋)4元,5盒 2010年7月过期
用于慢性胃炎(中成药颗粒)

999感冒灵颗粒 7元一盒中成药(9小袋)2010年2月过期
辛凉解表,清热解毒。用于风热感冒之发热,微恶风寒,头身痛,口干而渴,鼻塞涕浊,咽喉红肿疼痛,咳嗽,痰黄粘稠。

毓婷紧急避孕药4元一盒,2013年2月26过期

需要的请留电话,家有BB谢谢!
up...........up

如果妈咪爱还在,请电:(514)489-1278。

Post by eall;2299051
如果妈咪爱还在,请电:(514)489-1278。
你家电话占线哦,妈咪爱还有的。

妈咪爱卖掉了一盒,还剩两盒。治疗下述疾病:消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

up.................up

Please call 514-979-4788

up....up

up................................

请问替硝唑片还有吗,请电514-447-8852,谢谢。