租房买房买生意上iU91
楼主: 老实人

[征婚交友] 老实人试水一夜情交友

[复制链接]   [推荐给好友]

请教一下:试水是什么意思

是北方话吗? 试水?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一根燃烧的火柴, 很干很热, 浸到水里面灭一下火
Post by 小火柴;2298940
是北方话吗? 试水?
老实人说老实话

啊??这意思啊??:confused:,, 这么找能找到吗?
  如果有人愿意赴约,,估计那也是水漫金山了,不然怎么能平息你这么猛烈的火啊。

难怪这些天,,都是闪电霹雳,,下暴雨,,估计都是你们俩摩擦剧烈产生的能量。:eek!:
  小心,第二天结单的时候,,别人让你赔张新床加新被单。

不好意思啦,,有个女人和我说,,这论坛怎么这么多人找一夜情啊。,,我不信,,就上来逛  逛。。果然,,好多。。

这里

一夜情交友不少。

won'tgiveup 该用户已被删除

老实人呢?不老实去了?:rolleyes:
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

Post by 老实人;2290734
长期潜水,今日发个贴也来试水一夜情交友。

我没什么特长,就是长得帅,遇见漂亮女人就来劲,而且卫生干净,尊重女性。希望你20-30,漂亮,健康女性。

也许有人会问,如果仅仅是性方面的需要为什么不去找小姐?我的回答是:1. 花费大,长期为之,开销不小。2.没有交流,跟买个充气娃娃没什么大的区别。3. 如果运气好,没准通过网络找到个性趣和情趣接都相投的异性知己。

有意短期或长期私密交友的女性朋友请联系:lao.shi.people@gmail.com 绝对保密,非诚勿扰。
please contact with me
i met your man on my bed,hahaha

老实人,师太,TNT等都消失好几天了,都干什么去了:wink:

这里可不是普选超男快女啊, 在MTL这鸟都数得过来的地方抛头露面于人于己都不利

Post by won'tgiveup;2318568
有人说:从本质上说,其实所有男人都一样,所有女人也都一样,所以择偶先筛选外在的条件,内在美再要细细的研究,如果这么急,内在美是没时间欣赏了。。
那么作为女人,大多数女人(注意是:大多数,不想引起不必要的麻烦)想要找个有才/财的,或是帅的,二者结合最好拉,如果是潘安在世,也不必匿藏在网上,露出来,不要潜水,如果有财,大可开着宝马名车到处去转转,相信一定有美眉看重你的“财”华。。。

调侃:请那些想找一夜情的人展示你的实力先,发个照片来看看啊,或是拿出点实质的诚意来

征:有以上两种优点之一,请pm ,非诚勿扰!
老实人说老实话

都练功去了
Post by TNT;2322094
老实人,师太,TNT等都消失好几天了,都干什么去了:wink:
老实人说老实话